» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[讨论&乱弹] 刚入玩具坑,求大家推荐几家信誉好价格也不错的淘宝店!有用的送极骚

刚入坑,就知道不二家不错,不过他家价格貌似比平均价贵点,长期买还是要价价格至少不高于平均价的,求大家推荐几家,好的送极骚!:D

我就喜欢长期在1,2家买,比如游戏2家,漫画3家,一般就要长期买了,感觉还是很满意的,买那么久那么多少都很满意!准备找2家玩具店长期买,大家推荐下吧

弗里曼八两

要看哪类的玩具了,商家也有较为专攻的方向,例如82在海贼王上就有绝对优势,当然其他类的也都不错
除了82,变形金刚类的推荐下老吴, Choice Toy 创世纪玩具

另外82一般会有tg价的,大多不会比平均价贵,不能光看淘宝上的价格

82很会来福利,但是你要看全点
taobao上也最好关注他,没事他就单独搞活动,群里特价啊,微博特价啊,没看到就贵几块钱——当然看到了就偷笑

tg的freeman82的店不二家,不过他做的变形金刚好像少点;变形金刚最有名的店应该是淘宝上choicetoys创世纪的老吴,价格不是最低的,但是信誉什么的在ac上不错;maketoys的狐狸掌柜貌似也行,我就订过一个fpj的胸甲战士,号称首批800的货光他家就卖了150+
本帖最近评分记录
  • terrylet7 激骚 +1 感谢分享 2012-9-2 01:14

不过我一般习惯每次想买按价格排序看,然后研究评价记录……同时ac交易区蹲点瞅瞅

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

楼主要撒?pop的话,我每次成本加20就给你

我的理解是没必要蹲守一家,找价钱合适销量高的买

适当配合萌购

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-9-1 21:45 发表
弗里曼八两
就是不二家吧。。。我知道的:D

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2012-9-1 22:00 发表
要看哪类的玩具了,商家也有较为专攻的方向,例如82在海贼王上就有绝对优势,当然其他类的也都不错
除了82,变形金刚类的推荐下老吴, Choice Toy 创世纪玩具
恩,老吴哈,刚在他家收了mp10,11,都非常满意,就是老吴貌似没玩具外套泡沫纸的习惯?盒子感觉磨到点。。。这个要特别交待下么?我也是头次买变形金刚玩具

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2012-9-1 22:02 发表
另外82一般会有tg价的,大多不会比平均价贵,不能光看淘宝上的价格
怎么得到优惠价?直接报tg id么?要是价格能下去点真想找他,他家tg人气貌似很高阿

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-9-1 22:07 发表
82很会来福利,但是你要看全点
taobao上也最好关注他,没事他就单独搞活动,群里特价啊,微博特价啊,没看到就贵几块钱——当然看到了就偷笑
呵呵,主要性子急,都是看上就买的,呵呵 今天看他水区搞优惠了,力度不错阿,280减20,可惜不是想要的,要遇上喜欢的就好了:D

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2012-9-1 22:49 发表
tg的freeman82的店不二家,不过他做的变形金刚好像少点;变形金刚最有名的店应该是淘宝上choicetoys创世纪的老吴,价格不是最低的,但是信誉什么的在ac上不错;maketoys的狐狸掌柜貌似也行,我就订过一个fpj的胸甲战 ...
maketoys,谢了哈,这家不知道,去看下先:D

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2012-9-1 22:52 发表
不过我一般习惯每次想买按价格排序看,然后研究评价记录……同时ac交易区蹲点瞅瞅
最近我也找些小卖家买了点,确实有些小卖家很良心的,有些讨厌,看评价一律签收就不退的。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博