» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5发布会直播讨论贴

我比较保守,我觉得就是泄露的那些东西了,拉长的屏幕,外形和泄露的一模一样,从牛排那里拿过来的CPU改进下,内存加到1G,iOS6正式上线开放更新

也许会有NFC结合passbook的美国向应用模式,相机也许会有小升级,针对iPhone5特殊屏幕尺寸的iOS6系统新设计(可能是加强的通知中心?)

posted by wap, platform: iPhone

外形肯定是那样了。我觉得这样就挺好。

mark it

基本上就那样了,我就是希望能早一点用到 iOS 6

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-9-12 07:02 发表

一个外壳就叫全部泄光了?

用什么cpu你知道么

除了已知的iOS6功能以外,在5上是否还有哪些特殊功能?
百分之九十八的人都不会去关心CPU是什么,IOS有什么新功能,他们关心的只有外形而已。

我觉得硬件基本泄露完了:略拉长、改进制程的新U、内存更大,相机可能有升级。。。
比较期待ipad mini,一般猜测保持ipad2的分辨率,但是我觉得如果用1280*768会更好。。
还有13‘的retina mbp

请问给个好一点的微博今晚床上看直播

引用:
原帖由 ooo 于 2012-9-12 09:00 发表
我觉得硬件基本泄露完了:略拉长、改进制程的新U、内存更大,相机可能有升级。。。
比较期待ipad mini,一般猜测保持ipad2的分辨率,但是我觉得如果用1280*768会更好。。
还有13‘的retina mbp
肯定保持iPad2分辨率,軟件全兼容,一出來就戰鬥力爆表

如果改了分辨率其實等於自殘,要再等軟件更新。

http://e.weibo.com/ifanr

oy  ipad mini  和  iphone 的新消息!!

ifanr 官方微博消息!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果还是之前泄露的造型,那真是太失败了,不管硬件多提高,屏幕变多大。。外形还是和4一样,只能说还是吃乔布斯的老本。。乔布斯对苹果影响的太深,库克应该有自己的东西才对啊,赌博赌对了那就才能在后乔布斯时代创造辉煌,不然苹果永远无法走出乔布斯的影子

关心ipad mini

引用:
原帖由 loveMM 于 2012-9-12 10:15 发表
如果还是之前泄露的造型,那真是太失败了,不管硬件多提高,屏幕变多大。。外形还是和4一样,只能说还是吃乔布斯的老本。。乔布斯对苹果影响的太深,库克应该有自己的东西才对啊,赌博赌对了那就才能在后乔布斯时代创 ...
你想太多了。。。洗洗清醒一下

啥时候见过苹果出产品一年一个样子了?

一个款式少说卖2年,多则卖4年。。我08年買的第一款鋁合金Macbook,現在新款的還是這個樣子。。就算是最新的RMBP也仍然保持这个设计,只不过大幅变薄了,这个薄款的设计之后四五年仍然如此。蘋果的設計講究的就是用最簡單的外觀配合最精密的工藝製作。你还能想出个手机样子比iPhone4更加简单么?

iPhone5能在4的基礎上再薄一些,屏幕大一些,做工再更好,就OK了,妥妥得大賣。

14小时,无心上班了

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-12 11:10 发表

14小时,无心上班了
我也無心上班了,老闆一不在身邊我就打開各種網站看蘋果新聞。

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-9-12 11:19 发表
我也無心上班了,老闆一不在身邊我就打開各種網站看蘋果新聞。
我也是,真难熬啊!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博