» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5发布会直播讨论贴

希望能给一个惊喜的造型,不要是之前一直泄露的那个,泄露的那个造型很久以前就漏了

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-9 16:26 发表
细节帝们认为代表着被拉长
神了~~感觉还是非线性拉伸~

千万要有惊喜。真心不喜欢现在泄漏的那个造型,又是背面切分,有是下部网孔。还没4好看。

mark

期待与瞩目成这样,估计能难不让人有失望的感觉。

最关注的是ip5的造型了

千万不要带鱼屏

必入,但是可能也是最后一次一出新机就必入,我记得说过这一代算是真正最后有乔布斯味道的机子吧?这一代以后,应该会隔代再换了。

开始紧张了,喵了个咪的发布会第二天要出差,当天晚上必须早睡,郁闷啊

引用:
原帖由 NoLife 于 2012-9-10 16:05 发表
期待与瞩目成这样,估计能难不让人有失望的感觉。
这个是难免的,每次都有很多人大叫失望

posted by wap, platform: iPhone

预计价格和前一代差不多吗

16:9本身没什么好。itouch不统一,软件跟不上那才sb

lz那图里的5什么意思?5点?

眼神,按你的预测,正式出来不是泄露版的几率有多高?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-9-10 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

预计价格和前一代差不多吗

引用:
原帖由 ultimaz 于 2012-9-10 20:56 发表
眼神,按你的预测,正式出来不是泄露版的几率有多高?
个人认为就是这个样子的

引用:
原帖由 pangeng 于 2012-9-10 20:49 发表
lz那图里的5什么意思?5点?
众说纷纭

最直白的就是iPhone 5的5

也有说会推出5个新产品:iMac, iPhone, iPod Touch, iPod Nano, RMBP 13之类的

发新话题

官方公众号及微博