» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[贴图] 飞鱼清风,你的最爱要来了。亚洲限定电镀版DA28

posted by wap, platform: iPhone

哭了,冤枉死了,我完全没兴趣啊…

posted by wap, platform: iPad

陪你的暗夜飞翼,多好

这逼玩意八成要被疯炒,还是ko枪盾性价比高

这图有啥不对劲的么?actoys一早就放这图了,没看出哪里不对啊。。。难道是和da28几乎没区别?
俺还想买呢。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-9-6 08:25 发表
这图有啥不对劲的么?actoys一早就放这图了,没看出哪里不对啊。。。难道是和da28几乎没区别?
俺还想买呢。。。
配色不再是DA28的暗色,而是变回了原来的亮色。

其它么就是电镀了……

暗色和亮色哪种比较好?我没有da28,买这个怎么样?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-9-6 14:46 发表
亮色比较还原电影,但我觉得塑料感太重。当然了,电镀了应该这种感觉会少很多。推荐还是买亮色吧。

DA28很好,有特别的肌肉车造型。但是不能挂飞翼版的飞翼,因为油桶拆不下来。不过据说第三方要出飞翼套件了。

我个人很喜欢DA28,飞翼太过笨重了。

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2012-9-3 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

哭了,冤枉死了,我完全没兴趣啊…
兄弟是变形金刚玩具通吃?:D

引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2012-9-6 14:46 发表
没有电镀op的话收一个无妨,有的话就考虑一下腹肌和配件枪盾值不值得了。ac的不老那里据说在做ko的枪盾和改良油桶,飞翼忘记有没有了。

引用:
原帖由 @terrylet7  于 2012-9-6 22:08 发表
兄弟是变形金刚玩具通吃?:D
预算有限,只收自己看得过去的。整系列通吃受不了啊

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2012-9-6 23:13 发表

预算有限,只收自己看得过去的。整系列通吃受不了啊
通吃那是病,得治

买了变2的日版电镀L擎天柱,正在犹豫买不买这个

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-7 16:07 发表

通吃那是病,得治
+1,不纠结是什么系列,看哪个顺眼收一个就好,按系列收每种来一个组建集团军的话钱包受不了,人物也不一定有爱。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-9-7 17:47 发表
买了变2的日版电镀L擎天柱,正在犹豫买不买这个
日版的电镀嘴炮op?还是天擎套里的电镀口罩炮?

反正区别就是配件……

19 12
发新话题

官方公众号及微博