» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货

小霸王是哪的不知道

楼主在东莞?

好象上海吧,我也不知,不过真的不认识他,要是认识我也会说认识

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有没sonyex1000的渠道货啊?

这货网商平均价600- 啊……如是真的,那可是大福利。

但我的木耳验不来货……

引用:
原帖由 3479443 于 2012-9-14 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz,我的ip4戴了个原装的信号圈,我发现没法插px200,只能插原装耳机,你这个塞子会不会有这个问题啊?另外请教一下,平时听rap rock和r&b较多,喜欢低音重,这塞子表现如何?
信号圈查下来边框都是磨痕,绝壁不能带

LZ有没有BOSE的福利啊...

就说一句,卖所谓原装单元的,原装正品的,为什么从来都拿不到动铁塞子,都是动圈呢

不错,心痒难耐了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2012-9-14 12:38 发表
信号圈查下来边框都是磨痕,绝壁不能带
可是tmd不带这玩意儿信号差的一b啊

这个一直我的货都是同样价位中最好的,淘宝的BOSE可以肯定告诉 你90%是换喇叭的货,怎么分可以加QQ群:94950606我教你

CKS77没买过,手上倒是有条CKS90的。低音的确不错,听流行乐绝对可以。不过还是更喜欢IE8,嘿嘿。。

上几张日本买的行货图,买的是红色款。

附件

posted by wap, platform: Android

这型号在铁三角里面算什么水平?

支持论坛的朋友上更多行货实物图,大家这么给力我再放些福利其它东西,没有假货的东西

楼主能做高端福利吗,三单元四单元动铁啥的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-14 14:18 发表
支持论坛的朋友上更多行货实物图,大家这么给力我再放些福利其它东西,没有假货的东西
求任意动铁福利,tf10有么

发新话题

官方公众号及微博