» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货

posted by wap, platform: iPhone

ck10有么,没有难保不是假货

cks系列的水异常深,个人感觉不如加300上日行cks90,无论是真假还是音质都更有保障。

请教楼主,这耳塞除了用耳朵验货之外,有没别的辨别方法?比如水印,防伪标示,甚至外壳做工之类。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

塞子收到了,在单位。等会值班去耳朵验货,能有我ck52的素质就值回来了,当年ck52也是250不到入手的

cks77就算是正品也就那么回事儿
不过支持福利,圈铁无所谓
有福利EXK吗?

等测评。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

塞子到手了,外包装和我ck52的相比,除了没有德讯代理的标签外,其他都“像模像样”,包括塑封包装的手感,耳塞参数的印刷,都非常工整清晰~~~
先去做工作交接,等会空了上耳朵试试,应该是一耳朵就能分辨的~~

附件

(,ISO 200,1/15s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 太骚了 2012-9-14 20:15

posted by wap, platform: Opera

胖胖快快评测~

真货的话绝壁秒价 马克等测评

另外楼主能拿到哪些价格比较有优势的渠道货(保真为前提)列出来看下也好做个需求调查

听了两小时,泪流满面(我就没听过好的,基友的5pro和e2c还在深圳维修,修好了直接送我)~~又问楼主拿了一条,月底送好基友,塞子现在插台机上用红粉噪音褒着……
我直接插我手机试的,第一耳就把我ck52秒了,其他不多说,论坛里几个我惹不起,钓鱼什么的也来吧,药药切克闹~~

附件

(,ISO 250,1/8s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

再上几张图吧,其他的你们自己琢磨……

附件

(,ISO 80,1/125s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

(,ISO 80,1/60s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

(,ISO 40,1/250s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

现在做假技术都相当高,一般是从细节来分,比如说拿下耳胶看那出音孔有胶水残留的基本是组的或者假的,还有对比行货的线材,假的线材的用料是国产的TPE,光亮和弹性不同,原装的是进口的TPE,还有看其它细节,楼上几位说没有CK10就是假,可以告诉你动铁是在另一家日资厂代工,动铁的要求比一般的动圈对工人的要求更严格。

SONY的EXK在努力中等消息,让人在想办法,铁三角CKM1000手上就有个,这个估计没人做假吧,外壳成本的模具是几十W懂的人可以了解下,

posted by wap, platform: Android

我的也到了,蛮说两句吧
台机上试的 ,试听的是muse的survival,效果真心好 ,咱刚毕业穷学生就买过一个bose ie一代,还是洋垃圾系列,但常年听摇滚对声音自认为还是有些直觉的
很明显的一点,这玩意对声音的解析非常到位,比我的洋垃圾到位多了-_-||,低码率和高码率的音层明显不一样;低音很震撼,听survival(也就是今年的奥运主题曲啦)从低潮到高潮部分一层层加压式上升的效果无与伦比(和我的屌丝洋垃圾相比)至少从我的角度说,是我目前听到最好的塞子无误。
另外,我的屌丝洋垃圾的话,是我当时随便网上挑的一只bose,09年购入,200多,自己当时对这些了解不多 凭感觉买的,也不知道换没换单元,但能看出来是旧货。当时给我的听感确实很好,佩戴舒服,音质我的评价是整体比较好,中音不错,声场较大,音质比较平滑(只能用这个词形容,暂时没想到更好的词),当时主要用的音源是e71,推力不够,也就音量开到最大勉强坐车时候能听。
今天拿cks77试听的第一下有被震到,音层太明显了,有点不适应。然后就是中午连续10遍survival,调各种eq听。爽到泪流满面的感觉。晚上火车去福州,用我的屌丝手机u930听,音源实在太烂,低音变成轰炸机了,听歌吧eq开成高音才能听,电脑上用摇滚的效果,完全展现不出来索性收起来耳机和老婆聊天去了,今天的评测大致如此。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

ckmk来点详细消息吧,重点是价格

发新话题

官方公众号及微博