» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货

全球限量才几K个的肯定是收藏的价格,只是比行的便宜少少,要2000多呢,

同等ex1000福利

渠道是运气的东西,有货就肯定比行货和水货便宜些,但这个要看运气了,要是什么东西都能100%有我估计 我也不用在这发贴了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-15 09:14 发表
全球限量才几K个的肯定是收藏的价格,只是比行的便宜少少,要2000多呢,
ckmk日本也就2100,所以你说2k的价格倒是正常。
cks77日本可是要400多近500块了
ckmk不限量
ckwk才是限量,日本出了2周我买的,编号就挺后面了,现在还在售,价格也没炒高,所以铁三角的限量从来只是针对量产版本比较限制一下而已

CKMK一样就是去年生产后模具就放一边,应该是生产了几K个,他是没说限量,但出货到现在就没有再做,我问的内部人是这样说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-15 18:11 发表
CKMK一样就是去年生产后模具就放一边,应该是生产了几K个,他是没说限量,但出货到现在就没有再做,我问的内部人是这样说
其实我很好奇的是动铁的工厂怎么从来就没漏出来这种所谓的渠道货呢?

有啊,前几个月JAYS苏州就有少量出来,还有舒尔的SE535当时也流有一百多个出来,只是相对来说高端的东西流得来少,其它的低端动铁早几年东莞可立新流出不少呢。耳机动铁型号本身没有动圈多所以感觉就全是动圈有东西出来,当然也有一个事实就是动圈的基本只要好出的货都有假货,所以给人感觉只要是动圈的大多都是假货

能不能科普一下什么叫渠道货?工厂里偷出来的?

通过人事关系出来的都是渠道货,包括海关,水货,厂货等,都是绕开了各代理的红利后出来的

引用:
原帖由 未都 于 2012-9-14 11:28 发表
这是小霸王换马甲来的二次创业吧。
我跟他不认识,看了下他的店最多有几个共同的朋友
而且我仓库在8月15号被海葵尾巴日没了,现在只有小店(广告栏上的)还在运作(因为仓库分开)
所以肯定不是我
顺便支持LZ

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2012-9-15 09:14 发表
CKMK又不带anv,哪就限量了。
而且这玩意儿日本也就3万,你卖两千多的话也看不出来渠道有多牛逼。

少的东西人家都是这样,只在大量的东西才会有低价,一共才生产了6000个,你想下能拿 多少,要是60W个就不同,量少的东西都不可能便宜拿 到白菜,这款为什么便宜就是因为一市场多假货,市场乱了,真真假假的市场难做,一般不懂的人不敢接,所以就可以压价,要是肯定没有假货的东西你说,多不多商家抢,你又想要,我又想要,那肯定是谁出得价高就给谁。就比如就是公务员,要是水都没有得喝的,我想就是不用考试你也不去争,但肥得流油的地方估计让你给几十W你都去争

凌晨找楼主订了条红的 还没收到

我的原则是我买你卖 那东西收到一定是要验 好坏至少自己心里要有个公正的评价 但对人 就算是陌生人 除非有确凿证据 否则不主动把人家往坏了想

这样的做法支持,消费就要明明白白消费,只要我一向主张就是没有谁是上帝,大家都公平,我可以赚你钱,但不能骗你,只要公平,客观的去质疑我都支持

发新话题

官方公众号及微博