» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @表演下限来的  于 2012-9-14 01:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

其中之一必定是那个幽灵胖胖我没猜错吧
这次金额大,我不好瞎jb乱说话,十块二十块的,就算买到坑爹货也就放一边算了,这一百两百的,还jb上来乱说话,很容易被人在商言商,我自己耳朵验货就行,手头现役的塞子不多,回头做对比的,也只有一条听了三五年的德讯港行ck52,这塞子很满意,所以这次也比较积极的联系了楼主,第一时间就拿了一条,这次我不做评测,回头被冠上啥马甲不马甲的,说不准这id就遗臭万年了~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

塞子收到了,在单位。等会值班去耳朵验货,能有我ck52的素质就值回来了,当年ck52也是250不到入手的

塞子到手了,外包装和我ck52的相比,除了没有德讯代理的标签外,其他都“像模像样”,包括塑封包装的手感,耳塞参数的印刷,都非常工整清晰~~~
先去做工作交接,等会空了上耳朵试试,应该是一耳朵就能分辨的~~

附件

(,ISO 200,1/15s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 太骚了 2012-9-14 20:15

听了两小时,泪流满面(我就没听过好的,基友的5pro和e2c还在深圳维修,修好了直接送我)~~又问楼主拿了一条,月底送好基友,塞子现在插台机上用红粉噪音褒着……
我直接插我手机试的,第一耳就把我ck52秒了,其他不多说,论坛里几个我惹不起,钓鱼什么的也来吧,药药切克闹~~

附件

(,ISO 250,1/8s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

再上几张图吧,其他的你们自己琢磨……

附件

(,ISO 80,1/125s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

(,ISO 80,1/60s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

(,ISO 40,1/250s, 使用 Sony Ericsson R800i. 拍摄)

发新话题

官方公众号及微博