» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[破解] 盗版界勇攀高峰,再创辉煌。。。

数码区看见的神软件:快用苹果助手 http://www.kuaiyong.com/
付费应用随便装啊,前提是搜得到。据说是把他们用自己帐号买的应用拿来分享,这样的话应该没啥风险。
这次真没hold住,装了好几十个,罪过罪过。。。

不懂原理,不过苹果如果注意这网站了大家的账号不会有砍号的危险么……

引用:
原帖由 zickzion 于 2012-9-23 06:07 发表
不懂原理,不过苹果如果注意这网站了大家的账号不会有砍号的危险么……
用他的帐号给你的机器装应用,当然是封他的号。

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

这个得上次中app store10万的青岛人来做

我知道某些开发者朋友已经向苹果举报了。

举报死全家

posted by wap, platform: iPhone

不是一个帐号只能装五部机器吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-9-23 10:38 发表

是iTunes授权PC吧。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-9-23 10:38 发表

那个是itunes 数据库

一个itunes帐号理论上支持无限个设备装软件吧

引用:
原帖由 loveMM 于 2012-9-23 10:10 发表
举报死全家
我没有举报

我也用盗版

但是我觉得你这样回帖的态度就让人有点诧异了,人家开发者(有很多还是国人)生下来就是专门开发软件游戏让你盗版用的?人家不用吃饭赚钱养家的?

还举报死全家,你丫用着盗版的时候能不能换位思考一下?
本帖最近评分记录
  • willdeath 激骚 +6 我很赞同 2012-9-25 03:21
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-25 02:15

引用:
原帖由 @loveMM  于 2012-9-23 10:10 发表
举报死全家
使用盗版本质是盗窃行为
是不是可以喊 小偷死全家?

这又不是用盗版,人家提供的是自己购买的,不存在法律问题。

这算书网络共享的体现吧,当然这个对开发者肯定是不好的

44 123
发新话题

官方公众号及微博