» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 盗版界勇攀高峰,再创辉煌。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winder07  于 2012-9-24 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

这又不是用盗版,人家提供的是自己购买的,不存在法律问题。

这算书网络共享的体现吧,当然这个对开发者肯定是不好的
你这想法明显不懂啊
我买了正版windows 借给邻居安装使用

邻居在法律上依然是盗版

引用:
原帖由 @Winder07  于 2012-9-24 11:44 发表

麻烦阅读一下itunes app store的EULA好不好,虽然我知道你们一直都不读的,你要知道帐号下的应用只能给自己拥有的设备同步,难道你的设备是这伪盗版商的?

這不是很早就有了嗎
裝了也不能同步,一同步就消失

什么原理?

look look.

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2012-9-24 11:39 发表

我没有举报

我也用盗版

但是我觉得你这样回帖的态度就让人有点诧异了,人家开发者(有很多还是国人)生下来就是专门开发软件游戏让你盗版用的?人家不用吃饭赚钱养家的?

还举报死全家,你丫用着盗版的 ...
这样的分享模式 至少还购买正版一次 要是这么都堵死了 越狱只会一次购买都没有

引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2012-9-24 12:51 发表
这样的分享模式 至少还购买正版一次 要是这么都堵死了 越狱只会一次购买都没有
要出现盗版 也要买一次正版的是不?
再说这一次正版 和一次没有根本没有任何区别

你再换位思考下
一个0.99 usd 的作者 rmb 6 块钱 和apple 37开
卖出一份自己赚4块左右 你说它要吃一顿肯德基中午15块的超值套餐要卖出几份软件?

无所谓,所有设备都越狱了

引用:
原帖由 Winder07 于 2012-9-24 11:44 发表

你认为这种打擦边球咬文嚼字的有区别嘛?

ios软件都很便宜,没有盗版的必要。

直接装盗版,爱谁谁

引用:
原帖由 720 于 2012-9-24 16:02 发表
直接装盗版,爱谁谁
性情中人

这软件之所以不收费,连广告都没加,就是怕被苹果告了之后赔钱啊。
其实绝大部分软件我装了也不会用,连买的软件都有不少一次没打开过。。。

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2012-9-24 16:10 发表

性情中人
其实我自己的ip没越狱。。。。因为我就装了几个免费软件。

看来以后都得做IAP了...

发新话题

官方公众号及微博