» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[贴图] 射手EX到了,上次有个TGER说起。。给大家上点图看看

圣衣好重,动作要摆好真的要好有耐性。。。折腾了一个早上就这么几张能看的,稍后再更新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 违规内容 2012-9-25 12:37

不错,我的到手后连外包装箱都没来得及拆,一直扔在办公室柜里

和弟弟的合照,剩下的POSE要等国庆再摆了,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只可惜原作中没看到2人肩并肩共战啊

是不是材质关系,腰部和大腿和其他部分颜色不一致

这射雕英雄传的姿势不美

我要处女,
射雕的动作摆着像腿折了啊……

楼主把大艾摆出了郭靖的意味

另,处女ex也开始恶性炒价了,预定价基本都在500往上

引用:
原帖由 树多村光 于 2012-9-24 16:28 发表
楼主把大艾摆出了郭靖的意味

另,处女ex也开始恶性炒价了,预定价基本都在500往上
我都到实体店去订,不然这吃现太夸张了。。

引用:
原帖由 AI-NPC 于 2012-9-24 15:45 发表
我要处女,
射雕的动作摆着像腿折了啊……
处女的到了再给你拍,呵呵~~
射雕的动作本来我想摆的更好,但是无奈那裙甲限制了弓步的幅度,而且重心也非常的微妙,就勉强这样了。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2012-9-24 14:53 发表
是不是材质关系,腰部和大腿和其他部分颜色不一致
裙甲部分是浅色一点的,但是这次的裙甲设计已经比狮子的好很多了,没有经常的边摆动作边掉一地

引用:
原帖由 xxxpso 于 2012-9-24 14:02 发表
只可惜原作中没看到2人肩并肩共战啊
其实还可以换个星矢头来做场景,但是我自己是射手座,所以对大艾还是情有独钟,算是圆了漫画里的一个未圆的心愿吧,呵呵。

posted by wap, platform: Android

等皇级雅典娜圣衣

EX黄金简直要疯。。都什么价啊。。。

射雕姿势喷了

23 12
发新话题

官方公众号及微博