» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

脑子生瘤的人才把抬杠当成战吧

这里明显叫战区,不叫抬杠区啦,不如开个抬杠区,让肛神自己抬杠自己啦

我觉得,既然杠神这种愣头青也要封,那么那些装傻充愣,说话阴阳怪气的无间黑是不是更应该封?

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2012-9-23 02:50 发表
posted by wap, platform: iOS

肛神个傻逼有本事自己去趟日本再来唧唧歪歪真是笑话没见过穷逼还这么嚣张的喷了
bm对这种人身攻击的处罚是扣306分,还是在我多次举报后的结果

敢问一句,你这不是鼓励战是什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-23 23:55 发表
脑子生瘤的人才把抬杠当成战吧
求我抬杠实例,拜托了

35楼就是抬杠实例,哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 23:56 发表

bm对这种人身攻击的处罚是扣306分,还是在我多次举报后的结果

敢问一句,你这不是鼓励战是什么?
被我骂,你该感到光荣。:D 因为你只是一只蛆虫。

真是笑话了,我在水区和文史区都和别人战过,以前和索青索饭战得也够厉害,怎么那时没人叫我抬杠?
为什么自从战区纵容给别人戴帽子后,又偏偏是任青这个群体给我戴了杠神这个帽子?这不科学啊?我想这倒是可以说明到底是谁在抬杠吧

战区自然是让各路人马汇集于此争论不休的地方。

但却不是让谁自诩侠客整天挑动大家厮杀的场所。

战,是缘于各自的立场,彼此的观点不同而进行良性的争论,不是挑拨彼此仇恨,败坏论坛风气的所谓“任侠”。

任何厂商都有各自的好消息和坏消息,而现在唯独任氏的帖子无论是好消息还是坏消息都有那个人整天不遗余力地搅闹是非,搞派阀互斗(尤其恶劣的是往往是他主动掀起争端),这样的人存在,对战区的发展有什么益处?

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-23 23:57 发表
35楼就是抬杠实例,哈哈哈哈哈哈哈
哈哈
bm,睁大你的眼睛看看
这就是给我戴杠神帽子的人的性状代表
祝你以后在战区和这个多数群体物种玩的愉快

我敢保证你们会想念杠神的,欢迎挖坟
杠神周末可以1天发200贴没压力,我做的那个统计,10几小时就发150贴了

引用:
原帖由 不良Q 于 2012-9-23 23:52 发表
杠神公然打脸了,BM你倒是处理啊。

TGFCER做不到do not feed the trolls
管理层又处理不了 还能怎样?

别搞得特**正式在贴个禁止随地大小便,浆糊还没干呢人家已经尿上拉~
24日,你发帖的时候还是23日。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-23 23:59 发表
战区自然是让各路人马汇集于此争论不休的地方。

但却不是让谁自诩侠客整天挑动大家厮杀的场所。

战,是缘于各自的立场,彼此的观点不同而进行良性的争论,不是挑拨彼此仇恨,败坏论坛风气的所谓“任侠”。

...
雷帝
自从苦逼王被发明后,你叫了几百次了吧....
你这么说,我实在是觉得好笑...
对了,每次有人对3ds一些方面觉得不好时,你好像总是抬出苦逼王,论阶级斗争,你真的是可以排的上了...

大快人心,每每看到那id就烦!

午时三刻已到,赶紧行刑吧。

发新话题

官方公众号及微博