» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

24号了,倒是动手啊

24日到了吗?
如果TGFC封不了杠神的话,请做个完全屏蔽它的浏览器,包括引用(因为整理器屏蔽不了引用)
月租费不超过30,我就买,或者弄个包年的

posted by wap, platform: Android

规则说的不清楚啊,估计会不了了之。 。。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:04 发表
24日到了吗?
如果TGFC封不了杠神的话,请做个完全屏蔽它的浏览器,包括引用(因为整理器屏蔽不了引用)
月租费不超过30,我就买,或者弄个包年的
大家可以注意这个id,在战区除了攻击人损索尼外还有什么言论么?
bm,你实在是太失败了
牺牲我一人,让更多论坛流氓满意啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 23:56 发表

bm对这种人身攻击的处罚是扣306分,还是在我多次举报后的结果

敢问一句,你这不是鼓励战是什么?
人家说的是实话,象你这种自己呆电脑前还YY别人在TGS现场感受,怎么能不骂

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 23:55 发表

以前EG战区,什么样的人我们没见过?但象TDK这种怪人,还是少出现为妙。
战神在TG的表现很多人都受不了了,在EG的时候他才刚出道,比TG阶段的战神还要下限几个档次,EG怎么就容忍了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-23 23:59 发表
战区自然是让各路人马汇集于此争论不休的地方。

但却不是让谁自诩侠客整天挑动大家厮杀的场所。

战,是缘于各自的立场,彼此的观点不同而进行良性的争论,不是挑拨彼此仇恨,败坏论坛风气的所谓“任侠”。

...
这人就是个神经病

不过他如果真销声匿迹了,你会不会寂寞不习惯

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 00:11 发表

这人就是个神经病

不过他如果真销声匿迹了,你会不会寂寞不习惯
这不是还有你么

大家是谁?杠神的支持者吗 我发觉有些人一出事就拿“大家”说事,大家究竟是谁

对了,24号了,还不动手吗

已经动手了,禁止访问了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 00:11 发表

战神在TG的表现很多人都受不了了,在EG的时候他才刚出道,比TG阶段的战神还要下限几个档次,EG怎么就容忍了?
泰森比较搞笑,或者说一上来先顶了块无知的牌子:D

而这个TDK,我从06年观察他到现在,一点长进都没有,越来越极端,换个角度说就是这人毫无情趣毫无情调,情商低到令人发指。

上次BM定个特殊版规我还觉得太不人道,只因为那时候我和他接触的比较少,觉得他至多是个高清饭任黑,但经过这一年下来,我觉得一枪爆头比较彻底(虽然他的头非常多)
本帖最近评分记录

这傻 逼论坛,所有能发帖的都赶走了,要不是发动大家群嘲像骂走亨利一样,要不就版主直接动手!

我附近几个人的认识就是,一旦他出现,那这个帖子会很热闹,不过基本就不用再看下去了。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-24 00:13 发表

这不是还有你么
上次某前任超版进来骂我们是流氓后,我就决定退出这是非圈了:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 00:18 发表
这傻 逼论坛,所有能发帖的都赶走了,要不是发动大家群嘲像骂走亨利一样,要不就版主直接动手!
其他人我不清楚怎么会被赶走,比如最早的青蛙,还有亨利,我觉得没有一个人有必要被非人道除了TDK。

发新话题

官方公众号及微博