» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 渣图一张,蝙蝠车到了

没有少爷,拿个托尼当陪衬

木有大房子,打算做个展示玻璃柜当茶几了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 太骚了 2012-9-26 16:15

镇宅神器。可惜第三部里面路人化了。

我靠,这东西这么大,有1米长吗?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-9-26 06:27 发表
我靠,这东西这么大,有1米长吗?
【暗夜骑士版 蝙蝠车】
  长73cm x 宽47cm x 高28cm

好骚
多来几张!

拿来镇宅确实好

这茶几碉堡了啊!!

订了蝙蝠车,又订了2辆摩托车,家里已经有DX01和02了,还订了DX11,12,猫女

迷彩车就是个路人车,谁买谁SB

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-9-27 09:42 发表
订了蝙蝠车,又订了2辆摩托车,家里已经有DX01和02了,还订了DX11,12,猫女

迷彩以ht的尿性应该会出2.0带大炮版,就是不知道会不会趁机再出个大炮版黑车。

一想到复刻前高价入手的兄弟,就滴汗

MK6内裤掉色啊.....

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-9-27 09:42 发表

雷老板不买的,谁买了谁就是sb,是不是这个道理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2012-9-27 17:51 发表
雷老板不买的,谁买了谁就是sb,是不是这个道理
我不买的绿魔和黑蜘蛛,现在1000买2个

这蝙蝠车里面能变摩托出来么,有意,什么价格?买一个丢乡下房子镇宅用

口水。。这车有多大?

发新话题

官方公众号及微博