» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻&资源] 《秦时明月》第四部万里长城开播,附在线地址。(9楼有秘宝)

http://www.tudou.com/albumplay/dZY1V3cLQfs.html

本帖最近评分记录
  • 升值器 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-11 15:03
  • 山大大大王 激骚 +2 感谢分享 2012-9-30 20:54
  • asher 激骚 +1 威武! 2012-9-30 20:19

谢提醒。。

国产最高,第二星游记

posted by wap, platform: iPhone

看完了,很不好看,节奏还是慢吞吞,两集什么都没说。
还好后面看过一些偷跑和剧透,不然都没啥信心了

小庄跟张良搞基泪目,置盖大叔于何地

posted by wap, platform: iPhone

第三集

回帖支持~

国产动画就追这几个了。

第四集看完,节奏稍微快了点。
敢情现在国产动画前3集都是为了广电总局排的吗?
分镜还是很有问题,老切来切去浪费时间。

转自s1 xiluo3344

http://kuai.xunlei.com/d/OUHWWBVXJEPL

5集后面的 我已经测试了第5集没错 别的就不知道了

看了8集,终于high起来了,这才是中国的武侠啊!

MB终于来啦,等死我也

喝个茶能喝一集,这节奏实在是啧啧啧。12集看完,说好的第四部节奏会大大加快呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-3 02:57 发表
喝个茶能喝一集,这节奏实在是啧啧啧。12集看完,说好的第四部节奏会大大加快呢?
这一部一共多少集?

38?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-3 13:40 发表

38?
24?剧情进展太慢的毛病还没改,有的地方实在让人有拖进度条的冲动。

40 123
发新话题

官方公众号及微博