» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你厂前几年还是人才济济

这帖还真不算黑!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-5 21:04 发表
这帖还真不算黑!
对你当然不算,你不也和楼主一个德性么

引用:
原帖由 tdka 于 2012-10-5 20:41 发表

这个算不算全黑

干你全家,死太监
你吃了屎然后来上网的?打字都这么臭,把P眼洗干净成么

真为被你追着咬的那位感到可悲,遇到这么一条疯狗

我不知道你是哪个队的球迷,tm的一来就问候全家,如果是兵工厂的球迷我对其素质感到很遗憾,发这贴我没有黑的意思,那贴的标题是有些图就是拿来唏嘘的,看到有点感慨罢了

另外,告诉你这条贱狗,卡普空和我是两个人,你滚一边去吃屎吧

posted by wap, platform: Android

唏嘘你妈比啊,犯贱就犯贱,怎么别人除了那个同样无聊的之外都说你黑呢?你和他两个人?谁信啊?看看注册日期,要真是两个人那就真是两个变态了,你连取id都要盗版?

我注册ID关你屁事,和你有一毛钱关系,滚

posted by wap, platform: Android

我说你变态不妨碍你吧?贱货取id都这么贱,偏偏本身就是个马甲

脸皮够厚的啊,城墙倒拐了都

是不是说你犯贱也不妨碍你?没义务向你解释

谁要贱货解释了?连身份都不敢正名,反正你这id自从卡普空不好使之后突然活跃这种情况也不用解释吧

我厂这几年最接近联赛冠军还是罗西基+赫莱布+法布雷加斯+弗拉米尼的时候

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-10-5 21:51 发表
我厂这几年最接近联赛冠军还是罗西基+赫莱布+法布雷加斯+弗拉米尼的时候
那一年,还有爱德华多,八月,飞机还是医院VIP

我厂不容易啊,今年保级艰难
你妹的,昨天被盗号了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我厂现在还需要黑么?囧

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-10-5 18:06 发表
posted by wap

我厂总经理加迪斯已经涨薪两倍了………高于切尔西的总经理收入
不知道教授拿了多少?当今足坛最强CEO不是白叫的,教授威武!

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-10-5 19:15 发表

还不如说强留饭飞机一年更靠谱
强扭的瓜不甜啦,你不让他转,心里会产生抵触心理

posted by wap, platform: iPhone

杠哥以后准备去二手区混了吗?

发新话题

官方公众号及微博