» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

= 硬件破解巨作 = 谈谈XBox360的自制系统:好处, 概况, 详细改装方法.

猫总,刷完自制后,我还可以上live吗

请问一下楼主,我的黑色双65的光驱不小心升级到只能读正版了,如果刷了自制是不是就说明可以随便读任何盘了?是否还要重新刷光驱?刷了自制不就说明可以无视一切限制么?无论它是什么光驱。谢谢。

自制系统不需要光驱的,
拆掉光驱, 原始正版光驱, 老破解, 中破解, 最新破解光驱都一样的.
你看楼主测试系统的时候都是不接光驱的.
最后他装上光驱, 恐怕也只是为了风道和美观的原因而已.
FTP+硬盘伺候即可.

但....没光驱就不能读光盘, 光驱未破解就不能读D盘....这个应该是显而易见的吧.

posted by wap, platform: iPhone

@segaboy2006 mark

posted by wap, platform: iPhone

@segaboy2006 mark

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-10-9 18:53 发表
真想不到现在还有人在用live收费来说事……一天不到一块钱的事……少抽不到一根烟就有了怎么还这么纠结……真心不想抬出劣根性来当理由……真想玩大量盗版的话,3dm is watching you,音画效果又各种秒杀主机版本;想 ...
li什么福, 蛋真疼.
为什么一天要抽一根烟? 为什么一天要少抽一根烟? 为什么一天少抽的一根烟的银子要拿来付这种费?
不认同这种伪卵从钱眼里钻出来的联网都要收费的方式就是劣根性了???
有这样说话的吗?   做饭请不要做到这种境界

引用:
原帖由 himura 于 2012-10-12 20:35 发表
自制系统不需要光驱的,
拆掉光驱, 原始正版光驱, 老破解, 中破解, 最新破解光驱都一样的.
你看楼主测试系统的时候都是不接光驱的.
最后他装上光驱, 恐怕也只是为了风道和美观的原因而已.
FTP+硬盘伺候即可.

...
话说,通过自制能直接通过dashboard刷光驱吗?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2012-10-8 03:44 发表
麻痹湿了,猫总怎么只有一万多分了233max?

我最关心的就是关于xbox live上同步virtual penis的问题,可否用u盘作为自制机的记忆卡,然后查到有live的机器上同步gamerscore?
同问啊 现在就是双机刷成就的

好文啊!我的机器吃灰1年多了,回头搬了新家找JS刷个玩阿兰醒醒DLC,唯一一个通了最高难度的游戏,感动~

顺便问三猫,自制不影响肯奶头么?自己买个肯奶头插上可以直接玩盗版?

当初解BAN全部自己搞的,一次性成功。
现在发现完全没以前的动力了,还是丢给JS去刷算了。

好,比A9的学术论文通俗易懂多了

三猫你好。请教一问题:
最老的XO,8599系统,
昨天使用离线升级9199,
途中报错,提示联系MS客服...
屡次尝试皆不可,
原先能用的软件、游戏,均无法再使用,提示需要系统升级。
你看我该怎么搞?‘
多谢

楼主请教下,我是老自制,500GB

用了两年了,最近大半年没开机,刚升级到最新自制系统,发现目录很乱,外面看起来是忍龙2,结果进去是战争机器3,外面看是战争机器3,里面却是搏击玫瑰,…………

出现问题的都是我买机器的时候JS就灌进去的,不知道是用什么方法,但至少前期这一年多没什么问题的。我自己这两年陆续灌入的游戏,没有任何错乱问题

想删吧,删的也挺乱。

请教下如何处理这问题,怎么整理硬盘数据。要不想找什么游戏还得找半天。

谢谢

感谢解惑!偶单65光盘不live至今,刷了LT2.0,现在看来这一套顶不住最新的刺客信条3了,偶半年多没更新过系统,考虑上自制。。。

请问,
自制过后仍可以进入大门官方系统吗?
如果官方系统又有更新,直接用U盘下载官方完整数据离线升级安全吗?或者D盘自带升级安全吗?官方文件升级后是不是自制就失效了?
自制系统对肯奶有何影响?
装有120G非官方硬盘,怎么才能不拆机FTP传文件?以前记得都是要拆硬盘盒转SATA接口电脑端还要使用专门的软件打开。。。
又或是USB口接硬盘运行游戏已经毫无压力了吗?
自制后光驱再刷LT3.0的话,以前2.0老游戏D盘就都读取不能了吗?

引用:
原帖由 Ander 于 2012-11-2 11:06 发表
三猫你好。请教一问题:
最老的XO,8599系统,
昨天使用离线升级9199,
途中报错,提示联系MS客服...
屡次尝试皆不可,
原先能用的软件、游戏,均无法再使用,提示需要系统升级。
你看我该怎么搞?‘
多谢
升级个别的系统版本行不行, 10000多一点的行不行, 别太高
如果实在不行, 就拿去叫JS刷自制咯

发新话题

官方公众号及微博