» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

守望的天空 发表于《3DS专辑VOL.3》

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@Toyger mark

马克了再看!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

等杂志……
老师大作已拜读,

买任天堂股票养老啊·········

posted by wap, platform: HTC (4G)

来支持徐老师

好文,一气读完了,顺畅~任天堂倒不了地

mark慢慢看

好文。。。顶了。。。

3DS接过了PSP与PS3的接力棒 成为了日本市场的新贵好厉害啊!
等等···
NDS是什么啊?好像很没存在感的样子啊。
难道是一直被大门的360搞的周周过不了200的销量,徐老师羞羞的就不捅任豚们的伤疤了?

posted by wap, platform: HTC (4G)
引用:
原帖由 @渺小小  于 2012-10-9 17:32 发表
3DS接过了PSP与PS3的接力棒 成为了日本市场的新贵好厉害啊!
等等···
难道是一直被大门的360搞的周周过不了200的销量,徐老师羞羞的就不捅任豚们的伤疤了?
没存在感?阁下是没长眼镜还是没长脑子呢?
今年日本市场NDS游戏卖了三百万套,PSP有100万没?

DB真!喜!欢!用!感!叹!号!!

posted by wap, platform: SonyEricsson

分析地蛮到位的。

引用:
原帖由 渺小小 于 2012-10-9 17:32 发表
等等···
NDS在日本卖了3280万台,已经处于过度饱和的状态,
在美国,每月销量仍然在10万台以上,psp在日本以外有存在感吗?
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-10 11:31

引用:
等等···
这不是小战神的论调吗,在日本3ds替代nds实现换代之后,索索们终于可以嘲笑nds的硬件销量了。
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-10 11:31

引用:
等等···
对,就是这个没存在感的东西在前几年把索尼爆成渣了,八年前索尼看似不可撼动的霸主地位也是被这个没存在感的东西动摇的,这个东西到现在仍然是老任的得意之作和索尼的噩梦。
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-10 11:30

发新话题

官方公众号及微博