» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

现在钢绳和雷帝都在A9上蹿下跳,什么情况

本区另外3个版主就没有收到这类短消息?

那看来还确实是那个...

posted by wap, platform: Android

反正别人玩了wiiu板子觉得轻就是不对
玩psp1k觉得重就是无理

posted by wap, platform: Android

反正杠神要搞掉任区了,大家快逃

看来是放的直钩

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:17 发表
楼上,你还真有脸回这贴,欢迎大家去这个贴看,到底是谁上蹿下跳,是我还是任青(其实确切地说就是借任天堂为幌子四处咬人的货)?

fyi,楼上这位就是说给人家看自己的奖杯是有病的哦?这可比我当年说六轴比ds2差 ...
看吧,又来造谣了,请找出我说过的带有病字样的原文

引用:
原帖由 @tdky  于 2012-10-16 23:26 发表
看看此类无赖,是不是和bm异曲同工?
我说过自己要搞掉任区了?好一个“反正”啊,活脱脱一副抬杠流氓腔...
无赖喷了,还好我不是任青,你先说我是任青,谁无赖啊

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:29 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=619910&page=2

主动向别人晒奖杯不是被索尼洗脑了还能有什么原因?
难道我玩出的那些完美存档都要拿出去摆给人看?

你可是把赵凌 ...
究竟是什么时候出现有病二字了

这是真爱!我被感动了

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:45 发表
看到没,说我抬杠的,我何时这么不要脸抠字眼过啊?
像楼上这种垃圾(在a9和tg都是以咬人为乐的,连别人晒个奖杯都要说洗脑),才是论坛风气不好的症结之一
当然,纵容这种垃圾乱咬人和捣乱的版主是症结之二
原来实事求是对杠神来说是不要脸的表现,所以杠神所做的一切“要脸”的事看似很正常了:D
对了,你还欠我A9脑残,任青相关和TG正义的原文呢
A9的事情你可以用说我抠字眼来搪塞,但是后面两条是否存在过只能靠你脑内补完来决定了吧

请斑竹 网开一面 给杠神一点空间 他是真爱。。。。。。。。。

杠神在A9  ID是多少 球科普。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:57 发表

后面的我早在工作区已经把你原帖贴出了,你一定要说这不算,总不会我的责任吧
这和一边说别人被洗脑,一边不承认说别人有病不是一样么
1.我提过A9,但没提脑残2字
2.我没提过任青相关,也没提过TG正义,你要硬从我的话里引伸脑补到这两个层面上我也没办法啊:D
看吧,这一切都是杠神自己胡编乱造但还“要脸”的表现啊

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 00:04 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-3361094-20-1.html

tdkgtm

看看任青在脱离tg庇护后,表现的下限是多么惊人吧
A9 求指导 。。。。。。。。。。。

杠神又复出了,强烈要求禁IP
看见这搅屎棍就恶心。

发新话题

官方公众号及微博