» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

不管杠神还是lady,你们都不用上班的吗,除了吵架就没别的事好做了吗....
老大不小的人了,游戏应该只是生活的一部分,不是全部。

只能锤地

我又相信爱情了

感觉很辛苦就辞了吧。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那个叫mario21a的坛友,你的表现一项拙劣,别怪杠神跟你较劲。
我想在很多任饭眼里,你也是一个极端的任天堂拥护者。bm身为版主由于个人喜好办事已非一次两次,没关系就是一个玩嘛。祝你开心别太累。

杠神以前在贴子里和别人抬, 现在被禁了只好专门找版主抬了......

看到没 这片儿在这区还是有几个队友的

第二页点进来的,发现已经八页了

杠神昙花一现就引出数个杠神爱好者,趴在地上想想可怕极了!

说半天还不是又进去了

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 09:40 发表

这和游戏有什么关系?
不是bm处心积虑想尽各种阴损手段对付我,我何苦浪费这些时间
你在看tg这群任青,我在a9发帖还要过去抬杠捣乱,这又是闲的蛋疼?说白了就是犯贱,不让别人说话而已
觉得杠神去A9很好,TG过去抬杠也很好。反正这么做了A9的主旋律也没变,顺便增加流量
TG就清净的多,这两天讨论也是战,起码战的还有点营养。扯皮扯来扯去的情况感觉少了很多。
杠神你安心的在A9开疆扩土成为一代霸主的话,我会过去给你捧场送花篮的。

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 11:04 发表

bm都给出那么多记录了
你能不能举一个例子证明是抬杠的呢?
别只是嘴上说说别人抬杠(这本身就是抬杠),毕竟不是谁都和你一样睁眼瞎,竟然说山东富士康那事是合理的,对当地中专生来说报酬不低了(你这明显有阅 ...
哎,只不过是尝试从其他角度讨论一下这个问题,就被您直接指为睁眼瞎

前段时间看到人民日报的这样一段话“听话为正,不听话为负;说好话为正,话难听为负;不反对为正,反对为负。”
网上论坛上出现个啥事,一定要像您这样排好队形一直喷下去吗?而愿意就是您代表“正能量”?

TG战区这一阵比以前好多了,游戏讨论也多了,帖数也没明显变低

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 10:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那个叫mario21a的坛友,你的表现一项拙劣,别怪杠神跟你较劲。
我想在很多任饭眼里,你也是一个极端的任天堂拥护者。bm身为版主由于个人喜好办事已非一次两次 ...
我怪一个整天脏话连篇,不务正业而且花费大量工作时间跑来论坛抬杠的闲人做什么
你认为我怎么样我管不着,但是你在我心中的印象也好不到哪去

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 11:04 发表

bm都给出那么多记录了
你能不能举一个例子证明是抬杠的呢?
别只是嘴上说说别人抬杠(这本身就是抬杠),毕竟不是谁都和你一样睁眼瞎,竟然说山东富士康那事是合理的,对当地中专生来说报酬不低了(你这明显有阅 ...
然后回去看了眼我的原话,我想您说我说富士康是合理的来自我说的
引用:
工资确实不高工作也很苦, 但在国内有些人家真穷他们也想不想这工作, 哪怕是饮鸩止渴
您的中文水平能理解何为“饮鸩止渴”吗?我指富士康为鸩,您说是“合理”的难道你以为这喝的只是纯净水?

哎,对牛弹琴不过如是

发新话题

官方公众号及微博