» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 新手想买个HOT TOYS 12寸兵人玩,求教最值得购买的有哪些?

RT,对于兵人完全不懂,听说HOT TOYS的兵人有的做得好,有的做得差,淘宝上太多眼都看花了也不敢随便买,价格太高宰人的也觉得没意思,不是FANS,就图个有,放家里当摆件,希望大家给给意见,谢谢!

dx系列 06 07 10 11都不错
钢铁侠的话定mk7去
铁血系列武士不错,新P1价格很好
终结者T1000很实惠
去AC2手区

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-10-26 00:16 发表
钢铁侠的话定mk7去
终结者T1000很实惠
去AC2手区
一句都没看懂。。。

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-10-26 00:16 发表
钢铁侠的话定mk7去
终结者T1000很实惠
去AC2手区
啊啊,直接把关键词淘宝一下都看懂了。。。谢谢。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @A9异形  于 2012-10-26 00:16 发表
钢铁侠的话定mk7去
终结者T1000很实惠
去AC2手区
DX買最新的DX12
MK7好像已經截單了等現貨吧

其实还是看你喜欢什么人物
我觉得铁人 蝙蝠侠 铁血 这几个系列都可以
dx06也不错

DX12 吧 不算很贵

引用:
原帖由 freeman82 于 2012-10-26 10:42 发表
DX12 吧 不算很贵
弗里曼店里有卖这个吗?

对船长有爱的话,先收个dx06吧 现货不贵,配件不少。

posted by wap, platform: GALAXY S III

先把mk 1234567买一遍吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-10-26 14:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你这坑太大

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

米高积逊系列都不错,颤栗 dx03 beatit

99新mk3要不

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-10-26 16:37 发表
99新mk3要不
战损版?

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-10-26 14:06 发表

没地方放啊,又不能当饭吃。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博