» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 4只小猫 2公2母有没有人要?更新照片视频

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lalei  于 2012-11-30 12:05 AM 发表
上面2只白的是同一只?
不是的,一只公的一只母的,母的给抱,公的不给抱

posted by wap, platform: iPhone

小猫送掉了,还有五只一个半月大的小猫待送,会吃猫粮,会用猫沙,四白一黄

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-12-5 08:53 AM 发表

哈哈,被我收养了,小猫性格很好,该吃吃,该喝喝。
就是喜欢到处爬。
昨天还钻洗衣机里。
在我家貌似没有钻过洗衣机,原来它还有这癖好

图片上的小黄猫已经送掉了,母猫有3只,2个月不到白色的

有两只白色但头上有片黑的 喜欢么 ?喜欢的话可以拍点照片给你看,,

posted by wap, platform: Galaxy S II

我在上海啊

posted by wap, platform: Galaxy S II

2个月大的真可爱    稚气未脱的样子

引用:
原帖由 lalei 于 2012-12-18 01:31 PM 发表
我倒是真心想再养一只,家里一只太孤单了,老是粘着我们求陪玩
可是木头和老妈都不准
一只猫确实很孤独啊,现在猫多了可活跃了

两只还行 3只4只以上就麻烦了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上小号?

引用:
原帖由 lalei 于 2012-12-21 08:36 PM 发表
话说我就喜欢脸圆眼睛圆的喵。。。
我家大公猫就是脸圆眼睛圆的,小猫长大肯定像他

引用:
原帖由 @caoyue  于 2013-1-4 05:03 PM 发表
想要只公的养
只剩一只黄的是公的了,很萌

引用:
原帖由 @caoyue  于 2013-1-5 09:30 AM 发表
好啊,在那里 我怎么联系你啊
1号线呼兰路那里的    qq22435878

剩下一只头上有黑的 白色母猫   有没有要?

就是它了  长大了

发新话题

官方公众号及微博