» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[碰就痒] 以后再也不黑曼联了

作为巴萨球迷总是觉得斯坦福桥惨案十分不堪,实在是对不起切尔西,即便去年输球也无法弥补,至今耿耿于怀无言以对……
然而!是曼联又给了我信心和希望,让我继续热爱我支持的球队,谢谢曼联,谢谢克拉滕伯格!

两行,太虚伪了!打回重写

噗....斯坦福桥第一惨案当事人出现了 fxxking disgrace 你们好

引用:
原帖由 Busquets 于 2012-10-29 02:09 发表
两行,太虚伪了!打回重写
我在担心韦伯今后的工作前景,暂时没心情了……

引用:
原帖由 死开 于 2012-10-29 02:16 发表
噗....斯坦福桥第一惨案当事人出现了 fxxking disgrace 你们好
我影也就黑了车子一场,哪跟你们似的,赵本山遇到范伟那样年年不放过啊……
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-29 07:24

为什么争议多多的巴萨两次欧冠决赛日爆曼联都毫无争议?

因为大家都是有底蕴的球队,然后巴萨用实力完爆之……

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2012-10-29 02:18 发表
为什么争议多多的巴萨两次欧冠决赛日爆曼联都毫无争议?

因为大家都是有底蕴的球队,然后巴萨用实力完爆之……
我狗是巴萨唯一一个不靠任何争议就能轻松多次战胜的豪门

引用:
原帖由 死开 于 2012-10-29 02:16 发表
如果德华还在切尔西的话,估计要在摄像机前骂 HOW OLD ARE YOU了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2012-10-29 02:18 发表

我影也就黑了车子一场,哪跟你们似的,赵本山遇到范伟那样年年不放过啊……
喷了 我怎么读出了一股淡淡的优越感

引用:
原帖由 死开 于 2012-10-29 02:22 发表

喷了 我怎么读出了一股淡淡的优越感
你误会了,是深深的敬意的……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2012-10-29 02:24 发表

你误会了,是深深的敬意的……
好基友一起黑便是了 分什么你我

另外 how old are you是骂人什么的?

引用:
原帖由 死开 于 2012-10-29 02:28 发表

好基友一起黑便是了 分什么你我

另外 how old are you是骂人什么的?
How are you? 怎么 是 你?
How old are you? 怎么 老 是 你?
本帖最近评分记录
  • 谢霆锋 激骚 +1 太骚了 2012-10-29 09:44
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-29 07:23

我觉得还行,没那么夸张,至少人家只在国内牛逼

躺枪的比赛

我狗只剩没有围攻裁判这一块遮羞布了

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-10-29 10:29 发表
躺枪的比赛

我狗只剩没有围攻裁判这一块遮羞布了
这确实不如某队

20 12
发新话题

官方公众号及微博