» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[贴图] 3A REX评测+多图欣赏(渣图求喷

不得不说作为MGS25周年最重磅的炸弹不是游戏本身,而是这款3A出品的玩具。
体积和重量绝对不在HT蝙蝠车之下~做旧涂装是3A的拿手好戏,从以前的作品一直到铁甲钢拳处处都能感觉到旧化的强大(其实3A的我只入了REX)
玩具精确的还原了MGS1中REX的所有细节,以及MGS4中返回西摩基地后REX的战损状态。
可动性其实相当不错,都是由于重量的事实,加上主体连接关节均为塑料,想彻底当成一个玩具把玩的话,这些银子得自己掂量一下了,万一坏了。。。。。。。
战损(拆甲)替换可谓是这次的重头戏,加上轨道炮可以还原发射的全状态,没有理由不成为合金装备玩家心目中不二的神物。

话不多说,自己看吧。

包装

主体

侧面

开灯后的效果

驾驶舱

脚部的固定器(可收缩,腿后有支撑关节)

激光切割武器

雷达

轨道炮

背面

还原游戏中的奔跑画面
放个饮料瓶做对比,你就知道它到底有多大了(奔跑动作我是靠着背景放的,其实根本无法做到两腿直立不倒的,必须有小腿的支架才能保持主体稳定)

REX的轨道炮(由于是照片,无法展现光束集束和发射效果。核心灯也会根据时间逐渐加强亮度)

拆甲细节(比钢铁侠MK2拆甲版更为壮观)
侧面护甲

小腿

大腿

主体

MGS4中的REX对RAY的场景中,被卸掉了轨道炮。全身以战损(装甲脱落)形式出现

本帖最近评分记录
  • 鬼子头 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-4 11:21
  • voodoo 发贴积分 +100 原创内容 2012-11-3 13:38
  • Raven 激骚 +5 违规内容 2012-11-3 11:21

轨道炮太牛逼了。。LED灯

posted by wap, platform: iPhone

你完蛋了
這個燈光這麼亮
晚上妹子不要你配上次所了

这得多少米啊。。。。。

威武~~~~~~~

还得到12月。。。。。。

posted by wap, platform: iOS

这图肯定不是LZ拍的

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-11-3 12:32 发表
posted by wap, platform: iOS

这图肯定不是LZ拍的
你大爷的~下次我换放在麻将席上拍吧~~~~~这个是我放在摄影棚里拍的

你就说这货多少钱吧!完成品?

成品~
现货价格是3000左右~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @A9异形  于 2012-11-3 13:26 发表
你大爷的~下次我换放在麻将席上拍吧~~~~~这个是我放在摄影棚里拍的
坐等前排圍觀
去拿桶爆米花

@鬼子头 mark

牛物。楼主米圣+实力男。鉴定完毕。

还有不是限定版无视,必须要带有SNAKE的限定版次拉风

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-11-4 15:16 发表
还有不是限定版无视,必须要带有SNAKE的限定版次拉风
那个是3A会员版吧~~~么希望了~~搞不到

20 12
发新话题

官方公众号及微博