» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[CBA] 这儿没人关心姚老板签下了阿里纳斯吗?

CBA新赛季上海值得一看啊,这阵容,这板凳深度,奔冠军去了啊,而且新赛季第一场就是北京VS上海,相当有看点啊。

把青岛排除了?

青岛除了麦迪你还能叫出另一个的球员的名字吗?

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-11-7 17:11 发表
薛玉洋~

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2012-11-7 17:11 发表
美国前总统,青年评书相声演员李根

大将军????

引用:
原帖由 yougeren 于 2012-11-7 17:39 发表
posted by wap, platform: Samsung (I9000)

李根上朝了~

引用:
原帖由 yougeren 于 2012-11-7 17:39 发表

巨棒来我鸭了:D

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-11-7 17:11 发表
中国第一后卫里根!!!  CBA全明星赛里那个空接印象太深了,这种矮胖型的后卫居然可以有如此出色的身体素质,可见平时训练有多刻苦,他是不是上赛季CBA中国球员得分第一的?可惜以前在上海队荒废了一年比赛都没打几场,邓华德真是个垃圾。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-11-7 18:01 发表

中国第一后卫里根!!!  CBA全明星赛里那个空接印象太深了,这种矮胖型的后卫居然可以有如此出色的身体素质,可见平时训练有多刻苦,他是不是上赛季CBA中国球员得分第一的?可惜以前在上海队荒废了一年比赛都没打 ...
上赛季全明星在广州打·我去了~就是那时候才深刻认识李根~

这货觉得不行,会搞乱整个球队

李根转会北京了吧,青岛这个赛季实力似乎比去年还差

posted by wap, platform: Android

李根不在青岛啊

把枪和搓气对射了

posted by wap, platform: iOS

姚老板大手笔啊,再把大鲨鱼奥尼尔搞过来,自己也下场组双塔,这阵容如何?

24 12
发新话题

官方公众号及微博