» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[原创文章] TF相关,整理了几天,先爆个经典的柜子

柜子是IKEA的,灯还没装,先爆一下。
这是最上面的一层,放些自成系列的第三方和官方玩具,由于高度的问题,这层基本以载具形态为主

第二层,经典狂派,基本以日版为主
先是全貌,摆放方式尽量想体现一些经典的场景

seeker小队,惊天雷在前面是因为G1第一季开场动画就是这么排列的。我基本收日版,但是闹翻天实在求不到,就弄个美版凑活吧。

非常喜欢的照相机三兄弟

机器昆虫

尖头部队,当年请朋友去日本淘回来的愿望百货

MT大力神,这个和边上的FPJ很搭

FPJ混,当年在TFC订的,结果发货那天第二天要去美国,实在等不及了就去老吴那里另外拿了套现货过瘾,回来以后邮寄的也到了,然后MISB至今。。

声波小分队,非常喜欢PE迷乱和轰隆隆的造型。选择G1声波的原因是可动尚可,而且MP3声波个子太小(其实是没收到蓝色的XD)

等待闪电的三变部队和角度里的震荡波

博派层
博派一直是人丁兴旺,也基本上以日版为主。
全貌

亲兄弟们,后排垫脚的是MP04,前排踩的是G3车厢。可能你会发现少了红警,他么。。。

当然是和好基友消防车在一起

迷你只有等第三方补完全了

战戟是极少数的美版之一

博派2010集体照

杯子(弹簧)小队

PP01 银色限定OP COS尸体。。

两个好伙伴!

拍照时还在等更换背包零件的rc

热破和马甲

刚换的脸

狂派2010集体照,请无视右边两个打酱油的

依靠量产的狂派

还记得这个场景么

最下面搞了个小场景

经典柜子全貌

书房一角

另一个柜子预告一下,下次再爆

拍完照片之后又入了MMC红蜘蛛和FPJ排炮,就来张集体照吧 XD

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 好闪! 2012-11-9 18:03

目前经典+第三方系列除了几个恐龙、三变和合体之外,G1动画95集中的人物基本已经出得差不多了。
楼主收得很有条理,只是柜子颜色稍深了,不知打灯效果如何,先支持一下~

另外问一下楼主第一图最上层GTR OP后面的白色铁皮是怎么回事??

引用:
原帖由 cym 于 2012-11-8 18:50 发表
另外问一下楼主第一图最上层GTR OP后面的白色铁皮是怎么回事??
眼睛真尖啊,那只是一个尸体。。实在没地方放了。。

游戏机我还可以搞搞,玩具的话搞这么一柜子不出两天就被我儿子全毁成渣了,怒求一个带锁的柜子推荐

友情一瞎

MISB的FPJ混原价出给我吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-11-8 19:17 发表
游戏机我还可以搞搞,玩具的话搞这么一柜子不出两天就被我儿子全毁成渣了,怒求一个带锁的柜子推荐
你去买那种纯玻璃门的柜子把,一般都带锁的,哈哈,确实收玩具要防小孩

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-8 21:05 发表
友情一瞎

MISB的FPJ混原价出给我吧
这几天出G1色复刻版了!!

支持爆柜,很好看啊。

一屋子港督机器人啊~~~~

哪天组团去lz家里祸害吧~~

瞎了

有爱啊

:D :D 我哥都很淡定的把入手的TF扔给他儿子玩,其中包括机器昆虫,大力神,胸甲战士。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 头文字A 于 2012-11-8 21:33 发表

这几天出G1色复刻版了!!
我没有经典混啊!!!

24 12
发新话题

官方公众号及微博