» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 出XBOX360 120G港版精英版

120G的双65NM的港版精英版。
机子有9新。保存的很好,而且很久没玩过了。 未刷机,玩正版的。

硬盘里带一些以前的那个点卡下载的随选和小游戏。 有无主之地 叛逆连2 荒野大镖客 宝贝计划2 偶像大师跳舞那个版本。 还有些其他小游戏,具体不太记得哪些了。
不是之后那些会封机的那些卡买的。
机子运作完全没问题。 最新的更新没更新。

箱说全,带一个战地3港版 不过ONLINE PASS用了。 9新 无划痕。
还有两个原装手柄一个山寨的PC无线接收器,其中一个手柄的LB有点问题 就是按下去没按键那些声音,但LB功能还是正常的。

还有一个未拆封的随机原装耳机和一个已经拆封的耳机~
还有个原装分量线,但我不记得放哪里了。要找找。

1300  邮费到付。

有意的跟帖或者PM~

就拍了主要配件  耳机就不翻出来拍了    机子背后那编码 我看别人都是涂掉的。那我也涂了吧。。虽然不知道为什么。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SKYHIGH 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-18 08:44

好价 !!

帮顶!!

哎! 可惜已 预约其他人的了!!  不然就秒了!秒价。

自己顶一下~~~~~

等楼主上图

引用:
原帖由 okpig 于 2012-11-10 11:08 发表
等楼主上图
放图了~~

自己顶一下。。。。~~

好机好价
帝都帮顶

改价格了 1300邮费到付。

自己顶一下~~~

秒价! 只能 帮顶了!!!

自己再顶一下~  

posted by wap, platform: ZTE

楼主,有意,请pm淘宝链接

posted by wap, platform: Android

楼主,请问系统版本是多少?能刷自制吗?

posted by wap, platform: Android

@SKYHIGH mark

发新话题

官方公众号及微博