» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[官方活动] 都说psv吸偶第多么雷人,我没感觉到

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

玩了4关,关卡确实很短,有的才三分钟
但是确实不是雷作
也比抵抗制作的好多了
画面、设计感、操作都令人满意
搞不懂为啥这么多人说有多雷
更新:打到第八关了 敌人见人就疯狗般扫射把子弹打完。。。好难 整体确实不错 作为掌机游戏一关五分钟也不是很令人对流程长度捉鸡。。

[i] 本帖最后由 哆啦B梦 于 2012-11-16 00:41 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone

说雷的有多少自己玩过呢

LZ觉得好就行了,买来玩玩,让他们眼馋吧~~~~~~

可能是看视频觉得雷吧

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-11-15 22:07 发表
确实不错 应该会有人也觉得好的

任青们只是嘲笑好吧,说雷的应该是属于玩过的才说雷。就好像天天有人说任地狱老弱妇孺,那些人有几个玩过任地狱游戏的。

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-11-15 22:07 发表
200块的游戏眼馋 这年头优越感太容易获得了,200块的优越感

怎么突然扯到任天堂爱好者了............

3分钟一个关卡??????

枪都没摸热呢吧

神作无误

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2012-11-15 22:18 发表
3分钟一个关卡??????

枪都没摸热呢吧

神作无误
玩的是一种吸欧低的感觉 大家对制作组恶评如潮 我个人觉得他们还是把握了其感觉的

引用:
原帖由 哆啦B梦 于 2012-11-15 22:17 发表
怎么突然扯到任天堂爱好者了............
因为确实如此 COD评分的帖子还在本页挂着呢。里面任天堂爱好者为数众多。

3分钟一关叫COD的感觉。。。LZ你这一黑黑俩

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-11-15 22:22 发表

因为确实如此 COD评分的帖子还在本页挂着呢。里面任天堂爱好者为数众多。
任天堂爱好者难道不能和气地讨论psv吸偶地或者和气地玩nds吸偶低吗

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-11-15 22:23 发表
3分钟一关叫COD的感觉。。。LZ你这一黑黑俩
fps游戏流程确实越来越短 火爆场景堆一块造成强烈刺激 psv吸欧地这样难道不是符合潮流吗

引用:
原帖由 哆啦B梦 于 2012-11-15 22:27 发表

任天堂爱好者难道不能和气地讨论psv吸偶地或者和气地玩nds吸偶低吗
这你要问任天堂爱好者,比如雷帝

34 123
发新话题

官方公众号及微博