» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[其他] 绝B好蜂蜜,不好就差评~蜂胶喷剂已补货~买瓶回去防治流感!

借一方宝地 宣传一番~
本店经营各类优质蜂产品!tg有优惠 小店目前是100%好评 4钻
基本上 我可以承诺觉得不好吃 或者觉得有问题就可以给差评 ~差评完了我再退钱给你~><
地址是
sidhoney.taobao.com

蜂胶喷剂价格 tg价格35
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22720812276

留id叫我改价就可以 全店商品面对tg或s1的朋友都有优惠~~感谢各位捧场

另外也可以接受各类关于蜂产品的问题 绝对给大家做出满意答复

没看到楼主的帖子,但是想买点尝尝
解释一下槐树枣树椴树三种蜜的区别吧
顺便请教冬天适合哪种

引用:
原帖由 limited 于 2012-11-16 22:10 发表
没看到楼主的帖子,但是想买点尝尝
解释一下槐树枣树椴树三种蜜的区别吧
顺便请教冬天适合哪种
转到水区的一个蜂蜜帖子里了~orz
洋槐是清热止咳 滋养神经 属于清香型

椴树 属于浓香型 养胃安神

枣花 属于酱香型 益气补血

这三种都是比较有代表性的蜜种~都不错的 我自己卖的也是非常不错的蜜源地出的 可以看看我店里的具体介绍

无所谓季节  看你自己有哪方面的需要 以及口味要求

posted by wap, platform: iPad

不错,我需要买点。

有兴趣,买点来润喉

引用:
原帖由 sqcyj 于 2012-11-17 11:46 发表

有兴趣,买点来润喉
买洋槐比较好 清肺火止咳

有人repo说气管炎犯的不那么厉害了

刚买4瓶,等货。

晚上就发 谢谢

入了4瓶送人, 等货ing

占个位置,以后购买验证用,哈哈。

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2012-11-17 22:03 发表
入了4瓶送人, 等货ing
虽然包装惨点 但是内容绝对有面子=w=

mark,等手边刚入的两瓶澳洲新西兰蜂蜜喝完了来买瓶试下

良心卖家

引用:
原帖由 nardowho 于 2012-11-22 13:16 发表
良心卖家
已经买过了吗 感谢好评啊

包装得巨抗震,再买4瓶,等货。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博