» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] 迟来的阿努比斯

之前一直想入的 但是一拖再拖就忘记了
这次乘ZOE HD游戏的入手
又勾起了欲望
实际东西和官方图还是差距蛮大的……

涂装从亚光变成金属色不说
腿居然不能像官方一样的并拢
这可是阿努比斯登场的经典造型啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图不错,楼主多少入的?

260+15运费
现在naked juhuty开始预订了……
在纠结买哪个版本的……
现在偏向于加农炮版

这套做的还不错~~当时jehuty发货的时候我定了2合,82多给了我一盒,结果还他了。

我觉得V加农套限制住了可动~有点鸡肋

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-11-19 10:45 发表
这套做的还不错~~当时jehuty发货的时候我定了2合,82多给了我一盒,结果还他了。

我觉得V加农套限制住了可动~有点鸡肋
加农可以单独摆一个造型 机体再单独摆一个
现在又有点想要naked jehuty了
加农炮2个小部件+浮游炮
主要游戏里面浮游炮太BT了 最强副武器

MB绝对是啊~大木板刷刷的就过去了,几乎都是秒的~~~话说这套游戏真心经典。我画册已经连续看了几个晚上了,游戏也在扫。

海洋堂山口的东西就是官图无限美~~~但是可动性没的说啊

有爱的话可以等千值练出了再收一个

引用:
原帖由 什么东东 于 2012-11-19 11:46 发表
这是什么- -
话说有谁清了EX任务的么jehuty ver2的荒野作战拿不到最高分啊

引用:
原帖由 什么东东 于 2012-11-19 11:46 发表
千值练也会出ZOE?

EX任务还没做。当年PS2上的完美了
有了浮游炮来清最好了

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-11-19 13:06 发表
EX任务还没做。当年PS2上的完美了
有了浮游炮来清最好了
当年玩的PS2版是下载的刻录碟 荒野那关打不了

酷屌帅炫爆

引用:
原帖由 ablution 于 2012-11-19 12:29 发表

千值练也会出ZOE?
公布很久了,上色图最近才出现的。出了也会买一对,山口的把玩,千值练的站尸

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

千值练的几钱?买一个玩玩

18 12
发新话题

官方公众号及微博