» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻&资源] 【浪客行】没人关注吗,Vol34出了

引用:
原帖由 diablox 于 2012-11-20 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

ls所说的结局是怎么回事?漫画的?
好像是井上雄彦什么最后的漫画展里面出过,直接把结局画了出来了

引用:
原帖由 foxandfox 于 2012-11-20 11:16 发表

嗯,貌似是小屁孩和女主角结婚了。

武藏的弟子,是现在一起耕田的那个小孩。。。
不会吧。。。根据小说设定,那个没落武士的儿子,和女主是失散的姐弟啊。。。浪客行虽然很多原创,很多改编,但这方面。。。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

浪客行的剧本已经和剑与禅完全不一样了,小次郎篇完全就是原创的,后面很期待。同等real vol.12

等出完再买......

一直在追。。。
这结局

引用:
原帖由 DvRyu 于 2012-11-20 14:00 发表

不会吧。。。根据小说设定,那个没落武士的儿子,和女主是失散的姐弟啊。。。浪客行虽然很多原创,很多改编,但这方面。。。
小说和漫画差异还蛮大,比如清十郎,在小说里就是个不学无术的垃圾。漫画里可是货真价实的高手。

在 满月篇 里,武藏见到了中年的 城太郎 ,以下是台词:

城太郎:我是柳生城之助,小名城太郎。师傅!!

城太郎:这是我的孙子,内人已经在这年的春天过世了。因为她比我大八岁。

很明显,城太郎后来和阿乙去了柳生城。并且留了下来,和阿乙成婚。武藏到最后也没得到幸福呀~~~

引用:
原帖由 DvRyu 于 2012-11-20 14:00 发表

小屁孩指的是城太郎,不是那个耕地尿床娃。城太郎和阿乙,最后应该结婚在一起了。。。

没落武士的后代 耕地尿床娃 ,后来被武藏认成义子。

武藏过世四年后,其养子宫本伊织所建立的「小仓碑文」中,没有武藏迟到这个事实。

在另一部漫画《陆奥圆明流外传:修罗之刻》里,武藏的弟子兼养子,也是 宫本伊织 。

引用:
原帖由 Tomnic 于 2012-11-20 00:24 发表
接下来就是不断的种田种田种田
井上你有多喜欢种田?
什么时候到强盗来打家劫舍啊?
强盗已经来过了,被秒杀。。。

强盗刚走,蝗虫又来了。。。

从小次郎篇开始就意识流过头了。。。。

posted by wap, platform: iPad

哇都34了,好久没买了

只收了前29本,还是从TG一位兄弟那里买来的
就等结局再一起补齐了

posted by wap, platform: iPhone

求以往的各集下载 谢谢

这漫画拖到现在,我已经全然不记得最开始说的是什么了……

mark

30 12
发新话题

官方公众号及微博