» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 刚入手IP5,有两个问题请教一下

1、能把在I9108上的短信转移到IP5上吗?
2、新接口的数据线除了原厂的还有哪家的可以入?
谢谢各位解答

posted by wap, platform: iPhone

转移短信用qq助手,数据线淘宝买拆机线吧,山寨的目前看来很不靠谱

本帖最近评分记录
  • strikelu 激骚 +1 版务处理 2012-11-20 22:04

淘宝卖数据线的能推荐一下吗?
引用:
原帖由 aquaspace 于 2012-11-20 22:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

转移短信用qq助手,数据线淘宝买拆机线吧,山寨的目前看来很不靠谱

短信只能用。越狱版本的QQ助手PRO吧。现在不能越狱就白搭了吧

引用:
原帖由 @strikelu  于 2012-11-21 09:51 发表
淘宝卖数据线的能推荐一下吗?
去威锋的交易区找找吧,有几个卖家还是不错的

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2012-11-21 10:05 发表
短信只能用。越狱版本的QQ助手PRO吧。现在不能越狱就白搭了吧
好像可以啊,以前一直用qq同步助手备份恢复的,就在appstore里下的,

QQ同步只能备份 通讯录呀

买个这个转接头才六十多,传输充电猴果双玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能不能找一台越狱了的IP4S,把短信什么的都转移过去,然后备份再还原到IP5?
引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-11-21 14:48 发表
QQ同步只能备份 通讯录呀

哪里有的卖呢?
引用:
原帖由 clark99 于 2012-11-21 16:46 发表

买个这个转接头才六十多,传输充电猴果双玩

引用:
原帖由 strikelu 于 2012-11-21 17:09 发表
哪里有的卖呢?
淘宝搜索lightning micro usb转接头,60多,销量好评高的就对了

引用:
原帖由 strikelu 于 2012-11-21 17:09 发表
能不能找一台越狱了的IP4S,把短信什么的都转移过去,然后备份再还原到IP5?  
好方法。ITOUCH iPAD应该也可以把。

发新话题

官方公众号及微博