» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[官方活动] 请勿歪楼并针对用户恶意挑衅

今日前既往不咎

明天开始如仍有此问题,严肃处理

posted by wap, platform: iPad

UCG躺枪。

麻烦楼主高亮这个帖子,小心到时候有人扯皮。

我就一个问题,雷蒂那种吹牛群嘲的回帖算不算歪楼?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 23:11 发表
我就一个问题,雷蒂那种吹牛群嘲的回帖算不算歪楼?
附议

对,蛙神很得意,还专门给我发短信炫耀他如何让蓖麻封了帖子。

我不太清楚蛙神是在我那个帖子的哪个回帖看到了所谓吹牛群嘲的内容,我只知道蓖麻这个帖子明日生效后,蛙神就很难继续他的歪楼和寻衅。

到时候我随时欢迎蛙神来我重整理的帖子里找到我吹牛群嘲的回帖。

坐等第一个被封的人

posted by wap, platform: iPhone

先封几个再说,反正最难缠的考验比马你都毕业了不是?
:D :D :D

我干,杠神没有骚扰你了,蓖麻?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2012-11-25 00:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

先封几个再说,反正最难缠的考验比马你都毕业了不是?
:D :D :D
你错了,最大的考验那次我game over了。毕业的那个不能比。

再加个禁止群嘲

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 23:32 发表

我不太清楚蛙神是在我那个帖子的哪个回帖看到了所谓吹牛群嘲的内容,我只知道蓖麻这个帖子明日生效后,蛙神就很难继续他的歪楼和寻衅。

到时候我 ...
他这一口一个“蛙神”算不算调谑?

现在战区70%的吵架帖都围绕着雷蒂,但雷蒂从来没事,一直群嘲恶心别人,具体怎么恶心都懂的,因为如此一批批的人进了XHW,本来是牛皮吹爆被轮,现在都快升级成巴以冲突了。
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:17 发表
如果我没记错,早在NDS上的FE光与暗的英雄就有废渣(不死人)模式了。

PS:我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作),每作至少要通两遍,否则的话我很难和他们讨论起来关于FE的话题,光扫盲我就扫不过来。我现在真的不想把时间都浪费在“普及fe游戏知识常识”这些没有意义的东西上。
就好象这种

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 23:32 发表

到时候我 ...
啊?我怎么不知道?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-25 00:26 发表

啊?我怎么不知道?
是啊,我也不知道封帖子跟他有什么关系,但他就是很得意地发短信来炫耀他的“胜利”……

44 123
发新话题

官方公众号及微博