» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 请勿歪楼并针对用户恶意挑衅

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 00:36 发表

是啊,我也不知道封帖子跟他有什么关系,但他就是很得意地发帖子来炫耀他的“胜利”……
我什么时候发帖说过我胜利了?

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-25 00:24 发表

他这一口一个“蛙神”算不算调谑?

现在战区70%的吵架帖都围绕着雷蒂,但雷蒂从来没事,一直群嘲恶心别人,具体怎么恶心都懂的,因为如此一批批的人进了XHW,本来是牛皮吹爆被轮,现在都快升级成巴以冲突了。
蛙神貌似是TG很多人对你的称呼。你什么时候对你曾经称呼我“雷蒂”表达出调虐的愤怒?

对。70%的帖子是围绕我,但其中有百分之几是我主动找到你们要求吵架?不妨就看看最近的几个你参与其中的帖子,有多少是我主动来找你吵架,又有多少是你跟在我后面,我走到哪儿你跟到哪儿上赶着要我和你吵?嗯?我最近有什么你所想象中的牛皮吹爆行为?你现在每次追着我骂,被惩罚后就说是歪曲是别人吹牛皮导致无辜的自己如何如何,你到底有哪些受惩罚的帖子里是因为别人吹牛皮而引发的争吵,咱们一个个找怎么样?我是不在意的,就怕我敢找,你不敢找吧?

或者我们就用最近一个帖子,看看那里面的群嘲到底是我群嘲了你“等人”,还是众人一起站在我这边来“群嘲”你?如何?
http://club.tgfcer.com/thread-6576651-7-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6576651-8-1.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 00:45 发表
蛙神貌似是TG很多人对你的称呼。你什么时候对你曾经称呼我“雷蒂”表达出调虐的愤怒?

对。70%的帖子是围绕我,但其中有百分之几是我主动找到你们要求吵架?不妨就看看最近的几个你参与其中的帖子,有多少是我主动 ...
没人叫,就你叫

喔...拜託

一個人出來,然後就一堆人跑出來噴

是不是應該開一個雷蒂以及他的快樂夥伴專區才行

通通都帶去綁在一起笑嘻嘻好了

都是吃饱了撑的没事找事。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-25 00:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

没人叫,就你叫
对,太正确了

于是这就代表你称呼别人“雷蒂”不是调虐的称呼。

当然蛙神完全可以说这几个ID都是我的马甲。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们吵够了没有?

再吵全他妈给我进去
本帖最近评分记录
  • 暴皮 激骚 +1 广告/SPAM 2012-11-25 11:49
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-25 10:09
  • 历史厨 激骚 +1 我很赞同 2012-11-25 09:19
  • lsn 激骚 +1 我很赞同 2012-11-25 07:52
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 我很赞同 2012-11-25 02:54

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-25 02:34 发表
你们吵够了没有?

再吵全他妈给我进去
蓖麻的怒吼

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 01:24 发表
对,太正确了

于是这就代表你称呼别人“雷蒂”不是调虐的称呼。

当然蛙神完全可以说这几个ID都是我的马甲。

好不容易着找了几个叫不出来的马甲小号,马总编辛苦了!

好像看到肝片了?

马甲雷抢小朋友棒棒糖系列。而且不能说,一说就是洗地。

我也成为某人的马甲了:D ,一次性得罪了青蛙和马甲两位大神,肿木办!看来我要被群殴了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我觉得,玩弄马甲雷确实很猥琐,马甲雷确实很惨

怎么说呢,一个巴掌拍不响

发新话题

官方公众号及微博