» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[官方活动] 请勿歪楼并针对用户恶意挑衅

posted by wap, platform: iOS

杠神走了   来蛙神  雷弟不寂寞

posted by wap, platform: Android

再次强烈建议开设雷杠蛙专区

本帖最近评分记录

顺便问问蓖麻:引用回复短信如何屏蔽?

虽然我屏蔽了蛙神全部马甲的短信发送,但貌似引用回复帖子附带短信通知所发来的短信不受屏蔽名单限制,可有什么办法将其彻底屏蔽?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 12:58 发表

虽然我屏蔽了蛙神全部马甲的短信发送,但貌似引用回复帖子附带短信通知所发来的短信不受屏蔽名单限制,可有什么办法将其彻底屏蔽?
跟他和好就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 12:58 发表

马甲雷你不知道iphone版都是自动回复的吗?
不过你用天语手机大概是真不知道。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-11-25 13:24 发表

跟他和好就行了
那是不可能的。

我还在等待对蛙神的处理意见。

显然蛙神很想继续在这个帖子里和我吵,不过我对他已经没什么兴趣了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 13:38 发表

那是不可能的。

我还在等待对蛙神的处理意见。

显然蛙神很想继续在这个帖子里和我吵,不过我对他已经没什么兴趣了。
说实话我也觉得不可能,我还从来没见过你跟任何人和好过

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-11-25 13:44 发表

说实话我也觉得不可能,我还从来没见过你跟任何人和好过
那只是你看的不仔细。譬如我和TG的龙领,以前吵得很厉害,现在关系就不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 13:47 发表
那只是你看的不仔细。譬如我和TG的龙领,以前吵得很厉害,现在关系就不错。
龙领是谁?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-11-25 12:04 发表
posted by wap, platform: Android

再次强烈建议开设雷杠蛙专区
强烈建议+1, 楼下继续.

为什么楼主开除青蛙,始终放任雷帝

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-11-25 18:57 发表

为什么?

我也没歪楼,也没对哪个用户恶意挑衅吧。

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-11-25 18:57 发表

一个杠神一个青蛙,两个例子了,还不明白?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-11-25 22:05 发表

一个杠神一个青蛙,两个例子了,还不明白?
凡是马甲雷出现的地方总有事情闹

44 123
发新话题

官方公众号及微博