» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[推荐] 年底一个人去丽江求行程推荐

年底攒的假太多了,用不了就作废了,打算自己出去走走
一个人的话貌似丽江是个不错的选择,暂定下下周或者元旦前那周
有没有酒店或行程推荐一下?或者其他注意事项?
大概一周时间吧,主要放松为主

年假大把。。。各种羡慕啊

mark等攻略,俺多半1月下旬去,期望表漲價太多

亲戚11月刚去过丽江 ,回来说都是人 明明已经是淡季了 不知道现在人少点没

要放松的话,大研古城订家小旅店,上午睡个懒觉,下午古城里转转,晚上泡酒吧,这样最轻松。不过旅店要是在酒吧街附近的话晚上会比较吵。

要玩的话,附近游玩的景点很多,可以直接叫旅店老板推荐当地短途团,跟团游玩。
拉市海骑马划船,玉龙雪山,虎跳峡什么的都是一天半天就能玩好,泸沽湖、香格里拉一般要2天。
本帖最近评分记录
  • limboking 激骚 +1 感谢分享 2012-12-4 16:17

有没有比较靠谱的旅店推荐?网上看一大堆啊...

酒店就算了吧,除非要求特奢华那种,还是随便找家小客栈就成,去过两次,住过三个小客栈基本上都不错,很难说那个好那个不好,而且现在是淡季估计想住哪个住哪个。
就在丽江里随便转转,我都是夏天去的,不知道冬天萧条不萧条。景点也就推荐玉龙雪山,有两条上山路线,牦牛坪和冰川公园都还不错,牦牛坪上积雪不多有个庙,冰川公园上面就全是雪,和新西兰的雪山真心没啥区别,害的我去NZ做直升飞机都失望了,然后下山看个丽江印象的演出还算不错。泸沽湖美是美,但路途比较费劲,看个人喜好了。
高富帅的话推荐去住玉龙雪山打高尔夫……
本帖最近评分记录
  • limboking 激骚 +1 感谢分享 2012-12-5 01:20

我上次住的是这家http://www.ynguzhen.com/lijiang/201006222846.html
老板不错,还给我们磨咖啡,给我们劈柴烧当地的茶喝,都是免费的,也很热情的告诉我们去哪玩哪拍照,还有只狗好像不能摸咬人。
本帖最近评分记录
  • limboking 激骚 +1 感谢分享 2012-12-5 01:25

引用:
原帖由 狗航 于 2012-12-4 20:45 发表
我上次住的是这家http://www.ynguzhen.com/lijiang/201006222846.html
老板不错,还给我们磨咖啡,给我们劈柴烧当地的茶喝,都是免费的,也很热情的告诉我们去哪玩哪拍照,还有只狗好像不能摸咬人。
屋里有电脑和WIFI

酒吧就不推荐了,基本上找不到静吧,东西还超贵也难喝,同行的一致表示跟帝都三里屯差远了。
有个披萨小店不错,可惜名片丢了,千层饼和披萨超好吃,秒杀必胜客妥妥的,价格也便宜,多转转吧,丽江没几个披萨店。
白天找个茶馆看看书,出去拍拍照(冬天拍啥别问我),睡睡懒觉啥的,主要涂个慢节奏,想干什么干什么,临时起意什么的大丈夫。
本帖最近评分记录
  • limboking 激骚 +1 感谢分享 2012-12-5 01:25

引用:
原帖由 狗航 于 2012-12-4 20:51 发表
酒吧就不推荐了,基本上找不到静吧,东西还超贵也难喝,同行的一致表示跟帝都三里屯差远了。
有个披萨小店不错,可惜名片丢了,千层饼和披萨超好吃,秒杀必胜客妥妥的,价格也便宜,多转转吧,丽江没几个披萨店。
...
多谢多谢
打算就是去感受一下那里悠闲的气氛

巧了,我也有这样的计划,就是不知道年假请不请得到

按照上面这样说来也花不来几个钱呀,预算4K够了没有?够了的话我也一个人过去打一转

posted by wap, platform: HTC (Desire S)

古城有家酒吧,叫待月西厢,有吉他弹唱,感觉还行。

最后找了个同事一块去= =
订了去昆明的往返机票,很便宜啊。。。打算坐夜里的火车去丽江
22号出发,31号回来,算下来在丽江能待大概7天左右吧
除了雪山和泸沽湖之外,还有什么推荐的比较有特点的地方吗?

31 123
发新话题

官方公众号及微博