» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[微软] 持币2000,求购光环限定的初代XBOX,绿透的

不是360,是xo
要箱说全的

有哥们转让吗

明盘收!绿透XBOX,光环限定版。

9新美品以上

未改机美品,东西齐全,2000收!具体看成色详谈

我这人做事爽快,诚心卖的,东西好,什么都好说!交个朋友,不在乎那几百块!不诚心卖的,就不要打扰了,谢谢!

posted by wap, platform: iPhone

是xbox的吗?

箱说全的不好找了,以前js还拿普通的绿透当1代限定版蒙人呢。

是的,想要一代xbox的光环限定

我有一台韩版的。带箱说 游戏。只有一个柄了。LZ能出到什么价?

有图片吗?看成色

最好有成色好的!没有其他弟兄转让?

我有2台,光环限定XBOX,全新未通电。LZ可以出到什么价格。可以PM我。。

哥们,还是你卖家开价吧
我开多了不合适,开少了你不开心

TG风气变坏了……

第一个哥们加了QQ,照片说发给我,一周过去了……QQ不回复了……

后面一个哥们,PM之后杳无音讯……

卖东西能别这么没诚意吗?

谢谢!

继续收购看看~

引用:
原帖由 eighteyes 于 2012-12-14 23:16 发表
TG风气变坏了……

第一个哥们加了QQ,照片说发给我,一周过去了……QQ不回复了……

后面一个哥们,PM之后杳无音讯……

卖东西能别这么没诚意吗?

谢谢!

继续收购看看~
不回复你的意思是不卖了。
成色好的带双柄你出1000.单柄给600元。我当然不会出。

带价PM吧,你让我出价我更不好出,另外我的是全新未通电,请不要拿2手的和全新的做比较,价格全新的要比2手的高很多。如果接受不了就不要PM了。还有个人平常事情很多,不是每天都上TG的,今天刚看到。请不要说什么TG风气神马的,还有我收藏的是光坏蓝色透明。

引用:
原帖由 hzdyb 于 2012-12-15 10:54 发表

不回复你的意思是不卖了。
成色好的带双柄你出1000.单柄给600元。我当然不会出。
我也懒得发聊天全部的截图了,做人凭良心就好。

是不是你让我等你?是不是你两次让我白天联系你你发照片?

你让我自己开价,改过机、少个手柄,我出600-800,你说要1200-1300,我说先看成色,1200左右也有可以考虑,是不是?

另外,就算你不卖,回复一句,说你不卖行不行?是不是你一直说忙,让我等你发照片??

这年头放鸽子也理直气壮……算了,你的机器你还是自己收藏吧……这种卖家我也不敢收……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 风963 于 2012-12-15 17:38 发表
带价PM吧,你让我出价我更不好出,另外我的是全新未通电,请不要拿2手的和全新的做比较,价格全新的要比2手的高很多。如果接受不了就不要PM了。还有个人平常事情很多,不是每天都上TG的,今天刚看到。请不要说什么TG ...
蓝透我不要,谢谢!没关系,我继续慢慢收。

这样吧!明收!绿透XBOX,光环限定版。

9新美品以上

改机、缺这个缺那个的,我800-1200看成色说话

未改机美品,东西齐全,1500以上收!

我这人做事爽快,诚心卖的,东西好,什么都好说!交个朋友,不在乎那几百块!不诚心卖的,就不要打扰了,谢谢!

23 12
发新话题

官方公众号及微博