» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 方丈佩又有新招了~~~~~~~~~增加广角镜头版和视频教学版~~~~

:D 以后铁裤衩也得是标准装备了吧,起码遇到皇马和葡萄牙的球队必须得佩戴。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-12-13 19:02 发表
你高估佩佩的智商了。
鸟粪说,我们家佩佩就是这样憨直啊,心里那个歉意海了去了,搞到觉得没脸见他才没去道歉的,而且更关键的是人憨呀,脸给臊红了(尽管看不出来,不过真红了)一句话讲不出来,只好走开了。像拉影这种该唾的不需要对他们有内疚感的,哪次不给补上几下(而且也就该补上几下)!好样的佩佩,真性情,纯爷们!

应该不是故意的,但佩佩的智商真心令人无语

还有人帮pepe洗地。。真饭啊!

窝巢,真大师
一般人学不会

posted by wap, platform: iPhone

@大膳大饿 mark

裁判已经吹哨,死球了
而且那个足球怎么看怎么只是勉强碰到
那一脚踢的精准结实...........

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @睡皮尔洛  于 2012-12-13 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

放你妈臭狗屁,这个动作怎么会有球无球无所谓?
看视频应该是被吹越位,面向边裁很气愤地把球踢回越位点的意思。
注意,用的不是后磕,而是有点类似于后拉。所以腿会摆动幅度较大 ...
你竟然还替佩佩洗地,有看见过给智障洗地的吗?

引用:
原帖由 @阿社君  于 2012-12-14 09:36 发表
posted by wap, platform: UC

你竟然还替佩佩洗地,有看见过给智障洗地的吗?
去你麻痹,说点自己的看法就是洗地?你脑子里有瘤吧。
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -103 骂人 2012-12-14 15:24

引用:
原帖由 Fergie 于 2012-12-13 17:07 发表
如果用这个动作阴身后的煤球,会踢到煤球的下巴吧?
我觉得踢不到煤球,应该是从煤球的头顶将将掠过。

引用:
原帖由 睡皮尔洛 于 2012-12-14 09:39 发表

去你麻痹,说点自己的看法就是洗地?你脑子里有瘤吧。
和阿社这种脑残巴萨粉丝没啥好讲的,喷他就行了。

佩佩也许真的是智商有硬伤

拉影将士看了心头一凉啊
下次德比都得戴护心镜了

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-14 09:55 发表
佩佩也许真的是智商有硬伤
我也觉得,不过看脑残青年表演,有时会有莫名的喜感。:D

这就是故意踢人,这傻逼做这动作之前眼睛往后瞟了一眼。

正常的有人在踢球的时候知道后方有人这么做动作的?

发新话题

官方公众号及微博