» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 福利来了! 突破保镖插座,您最好的选择!本批销售即将完毕

绑定~~~

LZ这在交易区放了挺久了 然后到水区发个帖子瞬间就卖了好几个。。。。。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2012-12-15 22:30 发表
上个月才买了一千多的APC插座……

只能帮顶了
你要插什么会买这么多?还是一个就一千多?

有拆机图么。。。orz

引用:
原帖由 SMKII 于 2012-12-15 22:40 发表
LZ这在交易区放了挺久了 然后到水区发个帖子瞬间就卖了好几个。。。。。
还真是,上次有几个,卖的挺快,结果这次到货多了反倒没人买了,看来还水区的人比较识货。

李璐 是谁 ?是那个卖假童装,那么好的袜子却不识货的奶爸么? :D :D :D

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2012-12-15 22:30 发表
上个月才买了一千多的APC插座……

只能帮顶了
太闪了!1千多的插座得插什么电器啊!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ONYX  于 2012-12-16 00:05 发表
李璐 是谁 ?是那个卖假童装,那么好的袜子却不识货的奶爸么? :D :D :D
你小心逆转!上次泸犬说这话被打脸了!

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2012-12-16 06:15 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你小心逆转!上次泸犬说这话被打脸了!
喷了

posted by wap, platform: iPad

楼主五米的那个可以插空调的插座吗?

我家用的就是这个
很好用

都是TZ-C162
为什么一个58,一个60?到底以哪个链接为准?

最后买了这个
全新  TZ-C0725K5看描述好像这个更强大。。。

引用:
原帖由 ny 于 2012-12-16 12:01 发表
都是TZ-C162
为什么一个58,一个60?到底以哪个链接为准?
那是之前6个的特价链接,还剩1个。另一个是现在58一个的,多买还有优惠。  拍哪个都行,都是58为准,到货后可申请退款2元。放心。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-12-16 10:51 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主五米的那个可以插空调的插座吗?
可以,放心,港版英制粗头都可以。

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-12-16 00:07 发表

太闪了!1千多的插座得插什么电器啊!
引用:
原帖由 meizizi 于 2012-12-15 22:57 发表

你要插什么会买这么多?还是一个就一千多?
买了一堆啊
一千多买不了多少插座啊
十来个

发新话题

官方公众号及微博