» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 福利来了! 突破保镖插座,您最好的选择!本批销售即将完毕

买一个到上海运费多少?

楼主,全新的 TZ-C0725K5还会进货吗?有的话请第一时间PM我啊!

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-16 14:25 发表
买一个到上海运费多少?
一个肯定是12,两个就肯定超重

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2012-12-16 16:21 发表
楼主,全新的 TZ-C0725K5还会进货吗?有的话请第一时间PM我啊!
不一定了以后,c162也不错。

建议apc.我们单位有钱时买的都是apc。经历无数大小雷电。一直稳定。   年初买了一个带网线口的,防浪涌保护。剧给力。

引用:
原帖由 leiqilong 于 2012-12-16 23:18 发表
建议apc.我们单位有钱时买的都是apc。经历无数大小雷电。一直稳定。   年初买了一个带网线口的,防浪涌保护。剧给力。
单位的东西烧了再换新的,建议你家里一定别用APC。 我家里之前有2个APC的插座,一个2年半挂掉,一个1年多完蛋。  APC的产品线里 比如最低端的P43-CN 4位口乞丐版 也要70以上。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

我有个圆孔的插头,这个好像用不了

嗯 这个还不错应该 快递怎么算?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-12-17 11:31 发表
嗯 这个还不错应该 快递怎么算?
以实收为准多退少补,暂收25,收货确认前可申请退款

这个有稳压和过载安全保护吗,老楼电压不大稳。
另外,这个能支持欧版大三项的插座吗

mark

posted by wap, platform: Android

交易区的都来水区发算了…

晚上或明天 上 拆机内部大图,详细解答各种插头兼容情况。

顶楼更新高清内部大图

继续在商言商:D

发新话题

官方公众号及微博