» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 福利来了! 突破保镖插座,您最好的选择!本批销售即将完毕

好东西。有没有3米版的?用不了5米啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2012-12-18 17:09 发表
好东西。有没有3米版的?用不了5米啊。。。。。。。。
有是有,不过三米的没有英制插口,而且就两三个。

posted by wap

我有个4千多的插座,用来插核弹发射平台的,并且自带核电转水电功能,听1024k音色midi刚刚的

超市里都没有老口的了,国标插口就是屎!!!

前段时间MAYA SP600亚马逊做活动入了两个,真正良心插座啊……

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-12-18 18:06 发表
超市里都没有老口的了,国标插口就是屎!!!
超市里的C162都是国标的3米版,而且还巨贵呢,差不了港版英制插头,圆头,是个渣。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

玛雅这个没赶上,苏宁0元买了十几个航嘉的,良心。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

@真田信繁 mark

posted by wap, platform: Opera

@samback mark

收到了“全新 TZ-C162 五米线版本”
又大又长,很给力啊!!!

5星评价

感谢兄弟帮顶

收到了,东西很好!帮顶了!

如果寄魔都,用最慢的邮政包裹几钱啊,兄弟,我不急的,1星期到魔都也可以

引用:
原帖由 冷月1 于 2012-12-23 13:41 发表
如果寄魔都,用最慢的邮政包裹几钱啊,兄弟,我不急的,1星期到魔都也可以
不想和邮局打交道,态度不如狗速度又慢。七八年前用过几次后就再也不想用了。请理解,和普通快递也差不了几块钱。

PS:我支付宝链接里的邮费,25是暂收的,收到货的兄弟都按实收的邮费,申请退款差价了。

中午一顶

发新话题

官方公众号及微博