» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[碰就痒] 奥巴梅杨这把加秃亏大了

1月份100万卖了,现在值1500万,都能买帕托了

圣埃蒂安前锋奥巴梅扬表示他对于最近被曼联关注的报道一无所知。奥巴梅扬自从AC米兰转会至圣埃蒂安踢球后给人留以很深刻的印象,而最近频繁传出他将赴英超踢球的消息。阿斯顿维拉、利物浦和纽卡斯尔联队都曾酝酿将这位加蓬国籍,曾在其职业生涯早起租借至第戎、里尔、摩纳哥踢球的新星招致麾下。
加蓬和法国都有报道称在周四晚上圣埃蒂安战平波尔多的比赛中,曼联和托特纳姆热刺都有专人前来观看奥巴梅扬的表现。这位23岁的球员告诉记者:“曼联?这一定说明我踢得不错才会引起这样好的俱乐部的注意,尽管对此我并不知情。”
圣埃蒂安主帅克里斯多夫-加尔蒂之前曾坚称这个赛季知道明年夏天奥巴梅扬的合约到期前,他都不会被出售。尽管如此,仍然有推测指出超过一千五百万欧元的报价可能会使圣埃蒂安在一月份的转会期间松口。

麻痹。。这人我fm里面开档都丢到预备队,然后合同到期自由转会的= =

这人我记得好像是边锋的路子。
我毛那会没边锋的传统啊

在我毛打的又不咋样,亏个啥。

FM开档卖

大黄狗首秀帽子戏法,加凸你去死一死好不好

明年大黄狗转手4000万卖给拜仁,气死煞笔加凸

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

ls毛片饭好激动

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-12-19 11:03 发表
在我毛打的又不咋样,亏个啥。
在我毛就没进过成年队,他两个哥哥倒是都进过,不过全是一泡污。

就是速度快,其它一泡溃,1500万傻逼才买。

现在起码3000w起

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

过几年当真球迷,不续约,降薪加盟我毛。。秃秃大概是这么想的

10年前就听说熬吧煤样怎么才23岁。。。

在多特蒙德的体能测试中,这位今年夏天花了球队1300万欧元的加蓬前锋,用3.7秒的时间完成了30米冲刺跑。这一成绩,要比“世界上跑得最快的人”博尔特还要出色。要知道,在2009年博尔特以9秒58刷新百米世界纪录的时候,他的前30米速度也“仅为”3.78秒。这么一比较,奥巴梅扬的前30米冲刺速度甚至要比博尔特还要快!德国媒体《图片报》就指出,奥巴梅扬或许是德甲联赛50年历史里最快的球员了。

引用:
原帖由 超叔 于 2013-8-11 09:31 发表
10年前就听说熬吧煤样怎么才23岁。。。
卡蒂利纳·奥巴梅扬 1983年9月1日
威利·奥巴梅扬 1987年2月16日
皮埃尔·奥巴梅扬 1989年6月18日

最大的都三张了

16 12
发新话题

官方公众号及微博