» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[其他] 纯福利 长春灌篮完全版 价格已出65折 已订光 谢谢支持

因为比预计的低了5个点啊...那我就65吧 仅供帝都
其他地区的 抱歉了
当当折扣足够底 我这点折扣已然谈不上福利了
愧对大家 希望大家都能买到心爱之物

谢谢支持 谢谢理解 我手里压的第一批货已经订光 近日会与之前联系我的tger确定送货日期 我先退散了-.-

ps.若没能在当当抢到的tger依旧可以联系我 看有米有库存(第二批货在1月中入库 第一批销量好 我就爱莫能助了 销量不好 我还可以再拿一些)到时候可以继续福利给大家

------------------------------------------

以下内容过期.....
末日预订价 7折不包邮~
(价格更新说明 当当内部北京库自提货 比当当官价低1折 纯福利我不赚钱 我还要自己开车去拉货)

当当是网络渠道商 预计是8折或以上 话说这5000应该很快卖光
(渠道更新说明 首印5000井上签名收藏版当当是唯一承销商 线下不铺货 京东卓越没货 只有当当有 再版会全网线下铺货)

帝都面交可使福利最大化 因为发全国的话 快递费要百元左右(全套书15kg 官称)
(其他地区快递更新说明 我咨询了中通 帝都发货 长江以北首重10续6 也就是74圆 长江以南首重12续8 共122圆
也就是说 长江以南的tger 从我这里买 不如直接当当了 1折是120 基本会被邮资冲抵 不值
当然 发的多快递有优惠 但 便宜不了多少
21号第一时间在当当下单买 铁定能买到 所以 长江以南的兄弟 爱莫能助了~
所以 tger尽量找帝都朋友帮忙收一下再带给自己或者怎样 最合适了)

(发货时间更新:我要1月初才能去库房提货 所以 帝都面交在10号之前 其他地区发货也在10号之前 不是期货 是当当库房出货月份限制 1月提货算1月业绩 望理解)

(拿货量更新:我自己压了1X套 会优先福利最大化的帝都tger 往其他地区tger海涵 pm一定回 联系方式一定给 各种情况一定给大家逐一说清)

不知道是否附和规矩。。希望斑竹不要砍了哈。。。

ps.首印最有价值 之后米有井上签名版 价格不变 折扣低一些罢了

pm获得联系方式

posted by wap, platform: Android

到底多少钱明盘

7折的话是840,其实不错啊,有点动心了

引用:
原帖由 pigudada 于 2012-12-19 11:49 发表
posted by wap, platform: Android

到底多少钱明盘
官价1200

当当是网络唯一承销商 预估8-8.5折 首印有纪念签名所以折扣不高 再版的话折扣会下来~

我保证比当当低1折 当当8我7 当当7我6

我要一份。。楼主怎么交易?

PM了LZ,没反应啊~~~~~

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2012-12-19 14:08 发表

我要一份。。楼主怎么交易?
恩 尽量帝都交易....

整套书15kg...帝都发全国各地的话 快递费要百元左右 可支付宝

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-12-19 14:14 发表
PM了LZ,没反应啊~~~~~
已回复 请查收

引用:
原帖由 sforza123 于 2012-12-19 14:23 发表

已回复 请查收
没收到PM~~~

帝都的要一套,麻烦lz给个价格

盒子为什么这么丑?

有图书发票么?

LZ 很爽快  已经联系 已经预定 LZ看你的了……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-12-19 16:07 发表

有图书发票么?
介个~~好像米有

62 12345
发新话题

官方公众号及微博