» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 纯福利 长春灌篮完全版 价格已出65折 已订光 谢谢支持

我看75折,我也上当当 定了一套。。。MD,已经有港版了。。

同求300-100的券

我竟然有两张满300-100的券,前段时间买书买多了 ,自用一张还剩一张,想要帮忙下单的童鞋pm我

引用:
原帖由 lower 于 2012-12-21 00:12 发表
我竟然有两张满300-100的券,前段时间买书买多了 ,自用一张还剩一张,想要帮忙下单的童鞋pm我
已PM

求券

当当上订了...貌似平安夜收货...用了300-100的券券...

想想还是先不败了,年底要买的东西不少

引用:
原帖由 lower 于 2012-12-21 00:12 发表
昨晚忍不住自己下单了~~~早知道等兄弟帮忙

引用:
原帖由 weiges 于 2012-12-21 00:40 发表

已PM

求券
已经帮你下好单了
本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +6 感谢分享 2012-12-21 17:55

要准备入手了,求满300-100的券

建议所有在当当定了的看看这个

http://wendi0305.blog.163.com/bl ... 9227/?newFollowBlog

引用:
原帖由 lower 于 2012-12-21 12:56 发表

已经帮你下好单了
非常非常感谢

卧槽~有没有愿意割爱的!?打滚求一套啊!

同求300-100券,貌似这个券很少见啊,怎么来的?

引用:
原帖由 一无所有 于 2012-12-21 15:33 发表
建议所有在当当定了的看看这个

http://wendi0305.blog.163.com/bl ... 9227/?newFollowBlog
没什么看的必要,肯买这套完全版的人说实话真不会在乎这个……

posted by wap, platform: iPhone

300-100券哪里有啊

发新话题

官方公众号及微博