» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 封封封封

这机器翻新的烂大街。1900还带250g,一只手柄

引用:
原帖由 phoenix 于 2012-12-29 22:20 发表
这机器翻新的烂大街。1900还带250g,一只手柄
说话前下巴托托牢,限定版还翻新?笑了,你这是侮辱别人智商还是侮辱自己智商呢?

引用:
原帖由 炽色 于 2012-12-29 22:43 发表

说话前下巴托托牢,限定版还翻新?笑了,你这是侮辱别人智商还是侮辱自己智商呢?
翻了翻报价。是这东西吧,机器不对号的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也见过2000左右的机子..还是实体店在卖的..不过不知道是不是翻新的还是什么货色..

引用:
原帖由 炽色 于 2012-12-29 22:43 发表

限定限的是什么.其实就是个壳子..有爱的自然愿意多掏钱买个壳子.既然只是个壳子.为什么不能有国产壳呢.

引用:
原帖由 phoenix 于 2012-12-30 21:28 发表

翻了翻报价。是这东西吧,机器不对号的。
有实物图么,来张瞧瞧,不知道现在翻新能做到什么水平。
对号?五码合一?箱说全?初始系统?(XO薄机第一批版本号低着呢,reach就是第一批薄机)封条完整?日版?港版?主机,配件完全无使用痕迹?自带未拆封的全新正版halo reach?
能做到这种程度我再多出500,2500收,然后当全新的卖3000一台,赚翻了:D

引用:
原帖由 炽色 于 2012-12-31 00:14 发表

有实物图么,来张瞧瞧,不知道现在翻新能做到什么水平。
对号?五码合一?箱说全?初始系统?(XO薄机第一批版本号低着呢,reach就是第一批薄机)封条完整?日版?港版?主机,配件完全无使用痕迹?自带未拆封的 ...
我说的翻新是原装全新机壳+原装全新主板。只是不对号而已。

手柄也是全新的原装
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 phoenix 于 2012-12-31 11:17 发表

我说的翻新是原装全新机壳+原装全新主板。只是不对号而已。

手柄也是全新的原装
神了,全新原装外壳哪里来的?
全新原装主板好说,直接从普通机器上拆就行了。
之前有冒犯还请见谅

日版不错啊。这东西漂亮极了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

价格惊了  比我的黑老四限定还贵

引用:
原帖由 叁伍 于 2013-1-5 00:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

价格惊了  比我的黑老四限定还贵
正常~
后出的机型注定不值钱~
再说HALO4的机型根本不能破解+外壳易碎,要是还比reach贵就怪了。
再过几十年难说哪个全新品更贵,但现在HALO4限定版注定比reach限定版便宜。
PS:全新的HLO3限定版主机能卖到4K+信不信?

发新话题

官方公众号及微博