» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 到货了,但貌似没中奖。

posted by wap, platform: Android

放在家几天了,喵B们还只是抓破外箱,谢主隆恩~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 高城紫门 于 2013-1-9 20:39 发表

同意啊~恶魔的城市猎人完全版也是很认真去做的~所以主要还是看用不用心去做……
ch,猫眼和北斗这几部不喜欢原作没收,收了鸟山明几作,当时问叶子说为了还原连载彩页,因为单行本都没还原所以花了不少时间,精力,钱才在日yahoo拍到8几年当时的杂志做出来的,你看,而且那本鸟山明合作剧场,首发部分反应脱胶,结果他们就每个都另外又发了本重新装订的,搞的貌似都赔钱了

长春不说认真了,明显有欺诈读者行为,当时未裁边他们是和台版对比作为卖点的,结果你看?还有首发有读者反映第一本樱木眼睛错位希望重印换时他们解释国家规定错误率小于1w是合格,结果大家看,我看他们也知道,这修图错误率应该高于百分之一

唉。。。看他们宣传的时候喊得那么响,感情那么真挚,就一厢情愿地以为人家真的和我们这些fans一样充满了爱,绝对100%地用心去做,没想到最后得到的居然是这样一个结果——居然在原画面上涂鸦,这实在让人无法理解。之前那些真情流露的言语,包括随书附带的卡片上那句“直到世界的尽头”,全都是为了骗消费者花钱买他的书的鬼话。

引用:
原帖由 terrylet7 于 2013-1-9 16:12 发表

对比自制书,人家就几个人,书质量做的比长春好,而且人家底稿都是日本yahoo找大开本连载杂志或者直接完全版翻印,做的很认真,鸟山明作剧场就是,拍到了几本很老的杂志做的,很用心,当然自制印刷线条粗不细腻 ...
我也发现这个问题了,自制书虽然各方面很用心,但是印刷还是达不到水准------仅仅是设备的原因?扫描的我想肯定不如原稿制作的吧。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2013-1-10 09:03 发表

我也发现这个问题了,自制书虽然各方面很用心,但是印刷还是达不到水准------仅仅是设备的原因?扫描的我想肯定不如原稿制作的吧。
自制书不是印刷达不到水准,都一样是上印刷厂印的,原因是制作的时候,扫描原书的时候格式用错了。。。。我敢肯定。。。

为什么这样说呢~~~~~因为~~~港台版的漫画都是扫描原书做的。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-1-10 10:21 发表

自制书不是印刷达不到水准,都一样是上印刷厂印的,原因是制作的时候,扫描原书的时候格式用错了。。。。我敢肯定。。。

为什么这样说呢~~~~~因为~~~港台版的漫画都是扫描原书做的。
这么威武?港台也拿不到电子稿?那灌篮完全版人家也是用的原书做的?

引用:
原帖由 ppz2001 于 2013-1-10 11:00 发表

这么威武?港台也拿不到电子稿?那灌篮完全版人家也是用的原书做的?
我肯定的是单行本是拿不到电子稿的,因为我做过几本港版的单行本,具体是什么不方便透漏,也了解一些流程,至于完全版我不知道港台是不是也拿不到电子版,也有可能完全版跟单行本的版权销售方式不一样,这都说不准。

还有就是国内某家出版社以前出井上的REAL的时候,是有拿到电子版的,版权费当然是高的离奇了。

至于长春出版社,应该肯定的是他们拿的只是日版的原书罢了,可能是不想支付高额的电子版的钱吧。

让日方提供电子版的费用大概是自己弄套漫画版扫图的60倍。

引用:
原帖由 terrylet7 于 2013-1-10 01:35 发表

ch,猫眼和北斗这几部不喜欢原作没收,收了鸟山明几作,当时问叶子说为了还原连载彩页,因为单行本都没还原所以花了不少时间,精力,钱才在日yahoo拍到8几年当时的杂志做出来的,你看,而且那本鸟山明合作剧场, ...
鸟山明那个合作剧场我那本倒没脱胶……倒是鸟山明O作剧场第一本就脱胶了……不过我是自己粘上了……
CH就开始那几本印刷还有点不是很好~到后面的越做越好……证明还是真的用心做了~不过猫眼和北斗我也没收……
总之这次的SD完全版事件让我对长春出版社是完全失望了。

自制因为印刷量少另外成本预算有限所以不会找太好的印刷厂,长春这个不是说外资厂印刷的么,港台应该绝大多数都电子原稿把,你看背景镶字都没涂改痕迹
完全版版权费绝对贵,要不完全版也近几年才在港台大量引进的

反正有版权了,居然拿不到电子稿?要贵些?这个我看台版完全版貌似日方会派人协助出版社制作把,目的就是把书质量做好

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-1-10 11:37 发表

我肯定的是单行本是拿不到电子稿的,因为我做过几本港版的单行本,具体是什么不方便透漏,也了解一些流程,至于完全版我不知道港台是不是也拿不到电子版,也有可能完全版跟单行本的版权销售方式不一样,这都说不准 ...
国内还有出版社做REAL?没听说过啊。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2013-1-10 14:56 发表

国内还有出版社做REAL?没听说过啊。
《漫动作》,06年的时候做过REAL的连载,当时进度跟日本一样的,后来也要出单行本的,可惜杂志社不赚钱,1年多就倒闭了。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-1-10 14:58 发表

《漫动作》,06年的时候做过REAL的连载,当时进度跟日本一样的,后来也要出单行本的,可惜杂志社不赚钱,1年多就倒闭了。
可惜了。
不过REAL的剧情进度感觉慢得要死,每次发单行本我都忘了前面什么剧情了。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2013-1-10 15:47 发表

可惜了。
不过REAL的剧情进度感觉慢得要死,每次发单行本我都忘了前面什么剧情了。
我记得当时一期周刊连载的版权费用要30万人民币~~

童年的眼泪。。。

发新话题

官方公众号及微博