» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好吧。。再次叫卖灌篮全国版 >_<~

我本想从LZ那儿买结果订光了就去当当买的。到手后看看确实没什么质量问题,就是各种小错误和缺漏翻译太多,而且制作者身为编辑的基本功太差,数字横排什么的(6和9分不清有木有)。

所以准备这个月在杂志上做个专题,仔细分析一下这套完全版的错误、漏洞和被忽视了的问题。

引用:
原帖由 dirge 于 2013-1-10 13:07 发表
我本想从LZ那儿买结果订光了就去当当买的。到手后看看确实没什么质量问题,就是各种小错误和缺漏翻译太多,而且制作者身为编辑的基本功太差,数字横排什么的(6和9分不清有木有)。

所以准备这个月在杂志上做个专 ...
什么杂志啊?《漫友》?

引用:
原帖由 dirge 于 2013-1-10 13:07 发表

业内啊~
支持做个专题,让长春出版社长点记性也好~

引用:

什么杂志能PM吗,到时候买一本看下这个专题。

同问一下,是什么杂志?

不明觉厉,顶液内

一定得说是什么杂志,我们去买一本捧场。

posted by wap, platform: iPhone

心碎了

没拆开的动力了

posted by wap, platform: iPad

亏本价出有人要吧

引用:

这个,看来本月要支持你们一下啦……

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-1-10 13:27 发表
什么杂志啊?《漫友》?
http://www.acfan.com

这里有个乐子,哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

120.。。。。。。。。。。。

240我就入了。。。

发新话题

官方公众号及微博