» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好吧。。再次叫卖灌篮全国版 >_<~

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-2-14 14:23 发表
后悔的朋友教你们一个办法:重新出血。拿去印刷厂让人再切3刀!233....
切不了。很多地方长春整体移动了分镜框相对位置。

引用:
原帖由 dirge 于 2013-2-14 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

2月的《24格》杂志,由于春节的关系,可能要15号以后才上市。

提供版权的日方说年后过来我们这边拜访时要看一下这个专题。
我还没买到,买的的哥们说,文字就100多字,配了几张图片,你就给我看这个?

现在说最后一卷问题很大,还好那时候退了

当当上撤单了
刚好省钱了(哭

引用:
原帖由 dirge 于 2013-1-19 20:46 发表
我在制作这个专题的时候……发现了一个非常可怕的事实……很多证据显示,长春社在完全版中使用的并不是24卷版完全版的图,而是31卷版单行本的图!

比如那些缺出血补图特别离谱的地方,日版完全版根本就不缺那点出 ...
这专题很敷衍啊?

买了就不去想了

反正纠结来纠结去也是自己的心

引用:
原帖由 lakeryan 于 2013-2-18 03:02 发表

我还没买到,买的的哥们说,文字就100多字,配了几张图片,你就给我看这个?
啊……刚发现我写错了,是《动漫贩》的13年2月刊……《24格》当时我还在取材呢,就做了个2页的现象化。

引用:
原帖由 F717 于 2013-2-23 10:26 发表

这专题很敷衍啊?
应该是13年2月的《动漫贩》……不是《24格》上那个。

风怒。

贴吧已经有人开始手打上传了。

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 2325115#29761121541

去找来看看……小地方买不到这个杂志啊

哦哦,贴吧已经更新完了。

傻屄长春,去死吧!

降到400左右来可以考虑入一套~!

发新话题

官方公众号及微博