» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] ~~~~~吃苍蝇了,求推灌篮高手完全版~~~~~

RT,从来不买漫画的,主要是对SD感情特殊,看见长春出了完全版,也没怎么研究就拿了(其实是看见赠品多,也没见其他版本有黑板卡就心动了)......

前几天还说随便翻翻,烂就烂点吧 ,就会就吃药了,有白页的,TMD是白页

我说随便翻,你总得给我点东西翻吧 ,看来老子永远不买国货的原则还真一点没错

废话说完,各位推荐下,我想再买套收藏,哪个版本好?日 港 台?价格一般多少

日版应该质量最好吧?不过虽说是收藏,不过一个字也看不懂实在是没啥意思,如果不是质量什么高出别人一节的话,就算了

主要想问问港台两版,哪个更好些?

淘宝搜了下,都是卖台版的,好像什么尖端出版的,是这个版本吧?

港版是不是已经断了?

多谢

我看翻译的语气还是台版比较好。。。

posted by wap, platform: iPhone

尖端是大开本的,我觉得其实也算完全版了

这次长春这这质量坑了不少纸片圈子的人,大家无一不是冲着对作品的喜欢和长春前期的宣传去的,可是中国大陆第一次出版完全版漫画的喜事却被出版社彻彻底底的砸掉了,回头想想长春在做样品的时候就开始吹嘘自己对品质如何如何苛刻,如何如何认真等,甚至为大陆版特别配了Q图和黑板卡(这点确实要赞),那时候纸片圈的人都很看好这套书的出版,甚至于价格公布后,所谓的长春小编借此和读者斗嘴的时候大家也不以为然,产品最终还是靠质量说话。结果没想到…………

回顾一下当年读者都对这些微博透露的信息真是满怀希望啊……

当读者对价格不满的时候,小编是这样说的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我是预定之后看延期就取消了。现在看来真是明智。

我也不知道全新目前多少钱 我自己那套台版的好像1300多买的吧
PM你一个我收藏的卖2手全套的。不知道你想买全新的 还是2手的
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 违规内容 2013-1-7 20:57

如果这套要留着可以考虑日班,台版翻译顺口些,港版有少数粤语语法,能买齐,台版现在初刷的书盒和笔记本没了,我就因为这个没入台版

但是这长春。。。 我是准备长春赠品留着,漫画白菜出了入港,起码没遗憾,台版的书盒和笔记本缺了感觉很遗憾
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 违规内容 2013-1-7 20:57

我个人推荐港版,因为无论印刷和排版都更接近日版,至于翻译,这是仁者见仁的事情,我自己是先买的台版,后来卖了~~现在洗了港版。

另外,都说港版脱胶严重,记得买2010年再版的就行,我买的那套没有脱胶问题,胶水也用的很好。

港版的价格现在不到1300~~

引用:
原帖由 terrylet7 于 2013-1-7 19:40 发表
如果这套要留着可以考虑日班,台版翻译顺口些,港版有少数粤语语法,能买齐,台版现在初刷的书盒和笔记本没了,我就因为这个没入台版

但是这长春。。。 我是准备长春赠品留着,漫画白菜出了入港,起码没遗憾,台版 ...
能买齐是啥意思啊

港版现在买有书盒嘛?好像也没啊

另外这书盒可以另外买嘛?

引用:
原帖由 GRANDIA1 于 2013-1-7 19:29 发表
我也不知道全新目前多少钱 我自己那套台版的好像1300多买的吧
PM你一个我收藏的卖2手全套的。不知道你想买全新的 还是2手的
多谢,还是想买全新的:D

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-1-7 19:43 发表
我个人推荐港版,因为无论印刷和排版都更接近日版,至于翻译,这是仁者见仁的事情,我自己是先买的台版,后来卖了~~现在洗了港版。

另外,都说港版脱胶严重,记得买2010年再版的就行,我买的那套没有脱胶问题,胶 ...
港台除了翻译,连排版也不一样?

能给个港版的卖家嘛?

我淘宝搜了,包括当当这种,都是台版尖端出版的那个版本

引用:
原帖由 Raven 于 2013-1-7 19:57 发表

港台除了翻译,连排版也不一样?

能给个港版的卖家嘛?

我淘宝搜了,包括当当这种,都是台版尖端出版的那个版本
可能我没表达清楚,我说的排版是指封面设计什么的,港版更接近日版,台版有修图,黑白印刷上港版则更黑更均匀,台版则泛白~~~

另外我个人喜欢港版封面那种稍微带点泛黄的感觉,台版的感觉太白了~~

港版卖家:
http://shop65112366.taobao.com/

她店里没东西,你直接问她就行。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 违规内容 2013-1-7 20:56

另外这里有港版的详细评测,LZ可以看一下~

http://whakakano2.blog.163.com/b ... 518020110805317957/

台版的:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fef2d0a0100cw2o.html

SD推荐港版。。。在哪买 有条件最好直接香港购买 淘宝在我看来没什么比较合适的卖家

25 12
发新话题

官方公众号及微博