» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] X宝上哪些标着SS厂货3999元的钢铁侠啥路子?

比原价合算了太多了啊,就说少彩盒,有业内了解么?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17820931841

你家豪宅可以入

SS一直有厂货,正常。

一般厂商为了防止工厂自己偷出货,包装盒都是另找包装厂做,做好固定数量运到生产厂再包装。sideshow原来只有一家代工厂,是国内当时实力最强的树脂类厂。但此厂厂长在行业里是出了名的不地道,和客户经常当面一套背后一套,自己偷出货,甚至让奥格瑞玛的人去厂库里低价抄库存。现在这厂子几年内搬了四次家,很多老工程师都跳到别的厂子了,sideshow也开始把订单分散到其他厂。

引用:
原帖由 stryker 于 2013-1-21 23:46 发表
一般厂商为了防止工厂自己偷出货,包装盒都是另找包装厂做,做好固定数量运到生产厂再包装。sideshow原来只有一家代工厂,是国内当时实力最强的树脂类厂。但此厂厂长在行业里是出了名的不地道,和客户经常当面一套背 ...
那看来货确实是正品咯

没有编号

喷了,一看ID是奥格瑞玛,就是公开卖假货好吗?
既然玩SS了就别省这钱

1:2 阿凡达最低也要9000,3990买正宗SS,楼主醒醒吧

posted by wap, platform: GALAXY S III

SS的厂货本来是几乎没有的,不过代工厂最近1、2年愈发胆大,偷偷生产不是一次两次了,自己砸自己的生意

我5000买的MARK 2胸像
奥格瑞玛999, 楼主你信吗?:D

引用:
原帖由 BIOer 于 2013-1-22 13:59 发表
以5分之一的价格,买质量差距不小于2分之一的东西,我等穷人自己找乐也可以接受

引用:
原帖由 BIOer 于 2013-1-22 13:59 发表
奥商是799吧~~不带运费

引用:
原帖由 Scowbing 于 2013-1-22 14:05 发表

以5分之一的价格,买质量差距不小于2分之一的东西,我等穷人自己找乐也可以接受
问题是这样还玩SS干嘛?

细节处是不能比的

引用:
正版出厂价告诉你,你就没这么得意了

引用:
原帖由 stryker 于 2013-1-22 15:09 发表

正版出厂价告诉你,你就没这么得意了
这和得意不得意有什么关系?
看看美国定价,换算下自己的到手价就可以了

引用:
原帖由 BIOer 于 2013-1-22 15:17 发表

这和得意不得意有什么关系?
看看美国定价,换算下自己的到手价就可以了
我只是想告诉你,999的未必是假的,零售价是出厂价的四五倍,100美元出厂价级别的已经属于很贵了。你可以去查查sideshow的死神,出厂价不到100美元

18 12
发新话题

官方公众号及微博